Всем приветик!
Сколько было восторгов возле этого фильма… столько же и разочарований.
Сюжет достаточно избитый. Чтоб не писать лишнего и публиковать споллеры, расскажу только то, что есть в треллере.
Девушка устраивается на работу в компанию, которая является официальным дилером в России какой-то китайской корпорации. Сфера деятельности- это продажи, но товар весьма своеобразный.
Роботы, похожие на людей програмируются в зависимости от модели.
Не расскажу как, но в компании появляется бракованный товар, который испытывает эмоции.
Егор Крид мне не нравится чисто внешне. После этого фильма он мне перестал нравится и как медийная личность. Однако, тут все индивидуально. Моей сестре наоборот понравился его герой и игра этого героя.
В фильме есть разные люди с разными человеческими слабостями. Все сладости показания просто крайностями.
Есть бабник, есть спортсмен, есть женщина, которой нравится быть жертвой, есть мужчина, который готов жить по тому же сценарию, есть Егор Крид.
Робот внешне похож на простого парня. Он ест, пьёт… вообще это странно… ведь внутри металл. Который может быть поврежден… Режиссеры не предусмотрели, что зритель будет отвлекаться на такие мелочи.
Вообще идея фильма, лично для меня, заключается в том, что мы сами провоцируем людей на хорошее иди плохое отношение к себе.
Концовка неожиданная… Если бы я была на месте главной героини, то… А как бы поступили бы Вы?
Посмотрите фильм только для того, чтоб в конце сделать правильный (именно для Вас) выбор.
Идея фильма и смысл меня заверили, несмотря на то, что я люблю смотреть на красивых актеров.
Красота в глазах смотрящего. Всем нам нравится разное и разные. Лично мне совсем не нравится актёрский состав фильма, но… режиссёр так видит.
Интересно, а как увидите Вы…