Уже давно знала, что Revlon выпустили особый парфюмированный лак. Мне идея показалась интересной.
виновник отзыва
Купила за 5 долларов в магазине Walmart в США. В России они уже доступны в Л'Этуаль.
в 1 слой выглядит просто ужасно
Объем: 11,7 мл. В палитре большое количество цветов и запахов, больше 20: есть и апельсин, шоколадный трюфель, эспрессо, итальянская кожа, лаванда, свежее бельё и многие другие.
лак нанесён в 3 слоя
У меня оттенок Apricot Nectar - абрикосовый нектар.
Это персиковый цвет с оранжево-морковным подтоном. Глянцевый, без шиммера и глиттера.
Консистенция у лака густая. Аромат чувствуется ТОЛЬКО после высыхания лака.
-интересная концепция и старомодный дизайн флакончика;
-приятный запах;
-красивый цвет.
Именно за это лак получает все свои 3 балла.
Минусы:
-лак ну очень проблемный. В один слой его носить невозможно, одни проплешины. В два слоя получается более-менее нормально, но нет идеального покрытия. Оно достигается только с 3 слоя.
Из этого следует, что лак неэкономичный, т.к. требуется по 3 слоя на каждый ноготь для ровного покрытия;
-концепция прикольная, но запах чувствуется только в паре сантиментов от ногтей, т.е. если вы целенаправленно нюхаете свои ногти, что, согласитесь, выглядит странно.
-не очень стойкий, носится без сколов только пару дней. Плюс нельзя нанести верхнее покрытие,т.к. запах сразу исчезает.
Вывод: проблемная игрушка. Можно попробовать 1 оттенок и забыть. Мне больше нравятся эти беспроблемные лаки. Рекомендую приобрести ради забавы.