Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 17:01
Неоднозначный продукт: Оттенок 3D
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Боббирекомендует
Поняла за основные достоинства этой пудры. На тональный крем - то, что надо, последний штрих.
Такая пудра как раз для лета, вроде что-то на себя нанес, но в тоже время лицо не перегружено
Мне сначала показался темноват, но на лице пудра оттенка почти что не даеттоже показался немного темным, но на вас как слился)
Я от минеральной пудры никогда и не ждала серьезной маскировки, мне как раз нравится эффект легкой вуали 😊
Такую пудру хорошо использовать в холодное и пасмурное время года, когда легкое свечение придаст коже ухоженный и здоровый вид. А вот на лето можно что-то более матирующее использовать. Взяла на заметку , обязательно её протестирую к осени.
У нас пудру от Лореаль купить,так можно в копеечку влететь. Беру чего подешевле 😊
... легкое приятное свечение ухоженной кожи...Мне нравится такой эффект у пудры! У меня бесцветная пудра Mary Kay (вуаль) такой эффект дает.
Маскировка мне особо не нужна, но вот что пудра не матирует - это жаль.
Я уже давно хочу ее попробовать, но никак не куплю) последний раз уже решилась, но как назло, не было нужного оттенка.
Можно было бы попробовать — расширенные поры это практически единственная моя проблема. Но ещё есть жирный блеск, а тут она не особо поможет...
Я пудрой пользуюсь только под глаза, закрепляю консилер. Вот для этих целей она бы точно подошла, тем более, если незаметна на коже. Смотрела на эту пудру в магазине, но в итоге купила Макс Фактор. Думаю, эта будет моей следующей. И то, что в ней есть спонж и зеркало, тоже здорово, так как я пудры без этих приложений не рассматриваю))
Ещё 2 комментария