Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 08:21

Я уже рассказывала, как сильно я люблю пудры для лица, и сегодня поделюсь своим мнением об относительно новом косметическом продукте от уважаемого мной бренда L'Oreal.

Краткая информация

• Название: L'Oreal Paris Alliance Perfect, минеральная пудра, совершенствующая кожу
  • Оттенок: 2R./2C/ ванильно-розовый
  • Объем - 10 г;
  • Страна-изготовитель - Италия.
  • Стоимость: 550-900 рублей в зависимости от точки продаж.
  • Где купить? В Летуаль, Рив Гош, ИМ Ozon и т.д.

Презентация производителя

Минеральная пудра для лица Альянс Перфект с сатиновым покрытием:

подходит для светлой кожи с холодным подтоном.

Странно, но почему-то такое описание дано для всех трёх оттенков продукта (в том числе для бежевого и золотистого светло-бежевого, которые по определению не имеют холодного подтона).

***

По обещанию производителя, пудра Альянс Перфект:

• Делает кожу гладкой

• Улучшает ее качество

• Позволяет коже дышать

Забегая вперед, скажу, что все заявления оправдываются, продукт и впрямь является идеальным для создания безупречного мейка, комфортного для кожи лица.

Упаковка

Как и у пудры Инфаийбль, здесь безумно красивый зеркальный футляр, но уже серебристого оттенка:

Крышка открывается на 180 градусов, что делает упаковку достаточно удобной. Есть плотная защелка, не позволяющая продукту повредиться при случайном открывании пудреницы.

Внутри футляра - отсек с рефилом и "поддон" с отверстиями для спонжа.

Спонжик прямоугольной формы, потный, прорезиненный. Он позволяет создать плотное покрытие на коже, будто ластиком стирая все несовершенства и изъяны.

Для меня он хорош в походных условиях, дома же я предпочитаю наносить пудру плотно набитой синтетической кистью для плотного тона или пушистой кисточкой для создания финишной вуали.

Упаковка пудры, скажем так, на любителя.

Мне, например, она ооочень нравится. Но я - сорока, любящая все блестящее, яркое и сияющее.

Консервативным дамочкам она может не понравится своим зеркальным блеском, а также (как писала девушка в комментарии к отзыву на пудру Инфайибль - большим размером по сравнению с объемом продукта).

А ещё на пудренице постоянно остаются отпечатки пальцев эту штучку точно не украдут, а если украдут - то быстро поймают...

Состав

Указан под наклейкой на дне пудреницы:

Talc, synthetic fluorphlogopite, nylon-12, dimethicone, isononyl isononanoate, magnesium stearate, caprylyl glycol [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide].

По заявлению производителей, пудра с таким составом не пересушивает, не стягивает, не забивает поры, позволяя лицу "дышать".

Может быть странно, но в моем представлении минеральная пудра не должна содержать талька...а также силиконовой слюды, нейлона, стабилизаторов.

Я привыкла к средствам типа Калорэволюшн, состав которых предельно чист: слюда, диоксид титана и оксид железа. Или ухаживающим ночным пудрам с маслом чайного дерева и цинком...

Минеральная же пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect - типично косметический продукт, преображающее кожу внешне и не оказывающее лечебного или ухаживающего действия...Ну да ерунда, тем более производитель и не заявлял ничего подобного...

Оттенок и свойства продукта

Цвет моей пудры - ванильно-розовый.

Это светлый оттенок с холодной розовинкой, идеально подходящий моему типу внешности.

Текстура у пудры - сухая, но с намеком на кремовый эффект, очень мягкая.

Пылит не сильно, при нанесении спонжем почти не рассыпается по коже и упаковку, а вот в работе с пушистой кистью может немного разлетаться (но это и логично).

Финиш пудры L'Oreal Paris Alliance Perfect - сатиновый.

Ни шиммера, ни явных блесток на лице вы не заметите, зато живое здоровое матовое сияние точно украсит ваш макияж.

При дневном свете в тени можно увидеть, насколько хорошо оттенок пудры подходит моей бледной кожи, подстраиваясь под ее тон и текстуру;

На солнышке даже свотч идеально сливается с тоном кожи:

Макияж

Чтобы не быть голословной, покажу минеральную пудру от Лореаль в работе.

На лицо нанесла только увлажняющий флюид:

Как видите, есть мелкие несовершенства, покраснения (которые на выход я маскирую зеленым праймером), шелушения возле носа. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и суха в области щёк.

Пудра соло на лице:

Как видите, средство действительно делает кожу совершенной:

• матирует, не превращая лицо в пыльный блин;
  • придает здоровое сияние;
  • скрывает покраснения.

Минеральная пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect не забивает поры и не приводит к появлению новых несовершенств, не сушит.

В прохладную погоду держится весь день, в жару ее хватает часов на 5, после чего нужно немного поправить макияж матирующими салфетками.

Идеальное средство, рекомендую!

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • * Лёгкая текстура
  • Бархатный финиш
  • Без эффекта маски
Nevestachakkyрекомендует
15.06.2018
Я уже тоже на неё глаз положила 😊 Нравится ,как лежит на коже.
15.06.2018
Отличная пудра, на коже прекрасно лежит
Пудра так хорошо лежит на коже, даже не подумала бы что это всего лишь один продукт так замаскировал несовершенства
классная, хочу ее тоже попробовать
15.06.2018
Я тоже на неё глаз положила! 😊
оформление мне нравится
15.06.2018
Отлично лежит на коже, намного лучше, чем вот мэйбилиновские у меня:(
15.06.2018
Как же мне она нравится ❤️
15.06.2018
На коже хорошо лежит, но состав не полностью минеральный конечно)
На кожу идеально ложится ❤️
15.06.2018
Да, протирать упаковку придётся не один раз в день)) от Лореаль никогда ещё пудры не было у меня)
Упаковка шик. Недавно трясла стенд Лореаль, почему то не увидела. странно
15.06.2018
Давно хочу купить эту пудру! Очень понравился эффект на лице ❤️
Пудра просто супер! Мне такая обязательно нужна! ❤️
15.06.2018
Действительно достойный продукт у Лореаль получился!
Нравится эта пудра!
15.06.2018
Я тоже та ещё сорока. Часто ведусь на упаковку.
Пудры от L'Oreal очень нравятся.
Так классно ложится на кожу. Просто супер! ❤️
15.06.2018
Мне нравится эффект на коже)
Заинтересовала эта пудра 😊
Красивая упаковка)
15.06.2018
Отличная пудра и покрытие на коже
Всё ясненько стало ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Отличная пудра 😊
16.06.2018
Вот у меня как раз кожа светлая с холодным подтоном... и описание других оттенков весьма удивило 😲
А вот покрытие мне нравится 😉
16.06.2018
С этой пудрой кожа выглядит идеально ❤️
16.06.2018
меня тоже смущает ее размер и через чур зеркальность))
а сама пудра, судя по всему, отличная! ❤️
16.06.2018
да, пудру практически не видно, оттенок удачный)
18.06.2018
эффект просто супер! добавила в закладки
Классная пудра!
18.06.2018
я как-то не люблю такие огромные упаковки(
18.06.2018
Обожаю пудры с кремовым эффектом! На коже хорошо лежит
Зеркальный футляр впечатляет конечно!
Блин, равнодушна к пудре, но эта меня так манит)) Футляр такой крутой)
19.06.2018
Оформление шикарное у пудры. Что касается качеств, то на коже она лежит очень хорошо - теперь хочу себе такую пудру от L'Oreal 😊
19.06.2018
Очень понравилось как лежит на коже, надо и мне попробовать такую
оформление у этой пудры конечно классное
07.07.2018
зеркальный футляр вау! да и покрытие мне понравилось
09.02.2019
Отличная пудра, захотелось купить такую же. Вы модель?
10.02.2019
нет))
Официальный представитель LOreal Paris
09.02.2024
Добрый день! Мы тронуты Вашим вниманием и благодарим за такой теплый отзыв!
Для создания естественного макияжа рекомендуем попробовать консилер-корректор для лица Alliance Perfect, который деликатно выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства.
Желаем прекрасного настроения!