Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 12:14

Недавно у бренда Лореаль вышла серия совершенно потрясающих продуктов, среди которых - Гений увлажнения. Это аква-флюид с алоэ и гиалуроновой кислотой, предназначенный для увлажнения кожи различных типов: сухой, чувствительной, нормальной, склонной к сухости...

У меня флюид от Лореаль для нормальной и смешанной кожи.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем - 70 мл
  • Цена 400-550 рублей
  • Производство - Германия

СОСТАВ

Особенностью состава является наличие 82% очищенной воды, алоэ и гиалуроновой кислоты.

Кстати, составы всех флюидов этой линейки похожи, но различаются процентным соотношением воды.

aqua/water, glycerin, soin teste sous controle dermatologique, alcohol denat., dimethicone, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, pentylene glycol, PEG-20 methyl glucose sesquistearate, PEG-60 hydrogenated castor oil, silanetriol, aloe barbadensis leaf juice, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, silica dimethyl silylate [nano]/silica dimethyl silylate, hyaluronic acid, ascorbyl glucoside, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, caprylyl glycol, citric acid, xanthan gum, t-butyl alcohol, betula alba juice, ethylhexyl palmitate, octyldodecanol, butylene glycol, hexylene glycol, tocopherol, potassium sorbate, sorbic acid, sodium benzoate, phenoxyethanol, CI 42090/blue 1, linalool, limonene, parfum/fragrance

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Аква-флюид от Лореаль -

новое поколение увлажняющих текстур

По словам производителя, продукт работает на 5 уровнях эпидермиса, благодаря чему:

запас влаги в коже восполняется;

естественный обмен веществ в клетках активизируется;

защитные функции кожи восстанавливаются.

УПАКОВКА

Я уже говорила, что мне нравятся баночки и флакончики у Лореаль, но бутылочка с аква-флюидом - просто совершенство!

• Она красивая: прозрачно-голубая с металлическим блеском и информационными наклейками, не мешающими ее прекрасному внешнему виду.

• Удобная: дозатор у флакона не выплевывает горсть жидкости, которую непонятно куда девать и не зажимает средство так, что не знаешь, как его выдавить. Легким нажатием на помпу можно извлечь нужное количество продукта, необходимое именно вам.

• Экономичная. Вы не будете расходовать много средства с таким дозатором, а прозрачная тара напомнит вам своевременно, что пора купить новую порцию живительной водички!

Единственный минус - внешняя хрупкость. Я флакон не роняла (тьфу-тьфу), но боюсь, что падение на плитку или паркет он не переживет.

СВОЙСТВА ФЛЮИДА

По текстуре аква-флюид - гелеобразная водичка. Прозрачно-мутноватая, не липкая, тающая при соприкосновении с кожей.

Она приятно холодит, но не как средства с ментолом, а так, будто вы умылись прохладной водой.

Впитывается за секунду - на все лицо и шею мне хватает трех нажатий -и это количество продукта буквально сразу съедается кожей.

Аромат у аква-флюида немного специфический - свежий с легким напоминанием о средстве после бритья. Но запах не раздражает и быстро выветривается.

ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа - комбинированная, склонная к сухости на щеках и жирности в т-зоне. У меня много черных точек на носу и расширенные поры напротив спинки носа.

Кожа требует увлажнения, а перепитывание ее жирными кремами быстро отражается на внешнем виде моего лица.

Аква-флюид стал для меня спасением в плане ухода. Сейчас, когда уже тепло, но дома еще не отключены батареи, сухой воздух губительно сказывается на состоянии эпидермиса, превращая кожу в тусклое, серое нечто.

Как я использую Гения увлажнения?

Как и рекомендует производитель, наношу на очищенную кожу, слегка массируя. Под глаза не наношу - попадая случайно на слизистую, средство может пощипывать (но оно и не предназначено для области век). Использую и утром, и на ночь (иногда заменяя на него маску-крем от Аравиа).

Использую также в качестве базы под макияж - тональные основы и консилер на нем не скатываются и ложатся более ровно.

Насколько хорошо работает флюид можно судить по коже моей руки:

Сухая, жуткая поверхность мгновенно превращается в гладкую красивую кожу:

На лице флюид работает также прекрасно:

В качестве основы под ежедневный мейк средство точно подойдет:

ИТОГ:

Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ:

• напитывает кожу влагой
  • делает ее внешне здоровой и гладкой
  • не забивает поры
  • не провоцирует появление прыщей
  • не сушит

Естественно, это - не уколы красоты и не волшебная палочка. Но свою работу продукт выполняет.

Средство подойдет на лето и в весенне-осенний период. Зимой, думаю, нужно что-то более питательное.

Советую попробовать, тем более что вы можете подобрать флюид именно для вашего типа кожи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
Nevestachakkyрекомендует
03.04.2018
мне тоже он очень понравился
консистенция мне нравится
какое классное средство, буду искать в магазине
03.04.2018
Хорошо,что не забивает поры. Интересное средство.
Флакончик действительно красивейший!
03.04.2018
И мне понравился этот флюид) Под макияж идеально)
мне такой пригодится 😊
03.04.2018
Благо, что не скатывается. Присмотрюсь к данному средству.
по описанию очень приятный))
03.04.2018
Классный флюид, сплошные плюсы!
Баночка и правда красивая!
03.04.2018
отличное средство, нужно поискать в магазинах 😊
Красивое оформление)
04.04.2018
Интересная новинка, посмотрю на полках, лето ведь не за горами 😊
04.04.2018
я как раз сейчас в поисках легкой увлажнялки!
04.04.2018
Сколько много у Лореаль в последнее время интересных новинок выходит! 😂
обязательно попробую)
04.04.2018
Интересное название, хорошо что и на деле "гений" не подвел 😊
04.04.2018
😊 отличный флюид, увлажняет без всяких побочных эффектов
04.04.2018
Бум на сыворотки Гений увлажнения 😉 надо посмотреть, какая из них у меня покупала, когда не все были в наличии, но, в принципе, посчитала, что должны подойти все
Мне бы этого гения! 😊
05.04.2018
Какая же красивая у вас кожа ❤️
спасибо огромное!
05.04.2018
у вас очень красиая бархатная кожа ❤️
05.04.2018
Мне тоже очень понравился этот аква-флюид)
06.04.2018
очень заинтересовал, хочу себе теперь такой) и увлажнение мне хорошее не помешает, и лёгкий охлаждающий эффект меня бы порадовал)
Замечательное средство ??
10.04.2018
Как раз ищу что-то увлажняющее, кожа после холодов и отопления в непонятном состоянии
17.04.2018
❤️ в обще лореаль нравится, не подвела.а вот такое еще не пробовала.упущение 😊