Опубликовано 30 Май, 2017 - 06:25

Сейчас, благодаря Айреку, все чаще я сначала читаю отзывы о товаре, а затем его покупаю, но бывают спонтанны покупки/подарки от которых никуда не деться))

Именно так неожиданно муж предложил мне попробовать Облепиховый шампунь от Siberica Professional .

На то время он был по акции,но тем не менее я не считаю его особо бюджетным.

Цена: около 99.00 бел. руб.

До этой покупки ничего из Serbenici не пробовала, но всегда очень хотелось;)

О продукте:

Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

все тоже самое на обороте

Внешний вид:

Думаю не обману если скажу, что данная серия потрясает своим очарованием. Голубая бутылочка объёмом в 400 мл. расписана удивительным цветочным полотном))

Золотая крышечка удобно отщелкивается и откручивается.

Аромат:

жуткий((

Очень специфический запах с настоявшимися и гниющими цветам, облепихой и маслами впридачу 😞

Не сравнить с парфюмированным нежным ароматом от Gliss Kur . Даже шампунь от Tian De с экстрактом женьшеня вызывает больше приятных ощущений.

Консистенция: средней густоты, ярко желтово(порой кажется что оранжевого)цвета. Ассоциации не самые приятные, особенно если приплюсовать запах.

Расход:

так сказать - обломись. 400 мл. уходят так же быстро как стандартный шампунь. Дозировку всегда хочется добавить, пенится он не очень хочет.

Результат:

Всегда разный.

Конечно я пробовала мыть голову одним шампунем. Результат был 50/50 . Есть явный объём, что мне просто необходимо, но кончики все же шампунь подсушивает, а они у меня и так убитые.

Так что без вспомогательных штучек никак нельзя.

Вот так выглядит мой весенне-летний арсенал на данный момент:

√ Маска репейная от Белита- Витэкс

Маска с экстрактом женьшеня Tian De

√ Масло мяты

Бальзам с экстрактом горного хрусталя Прелесть

Масло от Gliss Kur

Использую не все сразу, а чередую. Самый не стабильный товар из этой пятёрки (если не брать в расчет героя отзыва), является масло от Gliss Kur. Действует по-разному.

Остальная подборка вполне удачная, особенно если при этом поменять репейный шампунь на другой 😞

Разберёмся оставшиеся пункты:

* восстанавливает структуру поврежденных волос - сомнительно, мои кончики уже ничем не восстановишь 😞

* делает волосы густыми - согласна!

* облегчает процесс расчесывания - средне, лучше иметь под рукой дополнительную помощь.

* запечатывает поверхность волос защитным слоем - тут точно и не определишь.

* на долго сохраняет цвет окрашенных волос - нет. Возможно тут ещё виной солнце, но моё недавнее окрашивание уже совсем поменяло оттенок.

* хорошо очищает кожу - возможно, но волосы склонные к жирности, как мои, ровно через день нуждаются в промывке.

Мои убитые кончики и цвет волос уже не такой рыжий

Итог:

Есть положительные стороны в шампуне, но их не так уж и много (((

Объём и дизайн - это отлично, да только на одном этом локоны не продержатся.

Для волос с меньшими проблемами облепиховый шампунь может оказаться не плохим другом, но я бы все же не советовала его брать.

В дальнейшем обязательно рискну и попробую еще чего-нибудь из Siberica Professional .

*** Много интересного по уходу за волосами ***

* Бальзам для волос с горным хрусталем * Фаберликовская краска * Маска Сила Аргинина *Масло 6 Эффектов * Бальзам и Шампунь Сила Дуба * Шампунь Магическое укрепление иБальзам * Шампуньи Маска Tian De с экстрактом Женьшеня * Краска для волос *

Спасибо за внимание и приятных вам покупок)))

С любовью, Gold Scorpions 😊

Достоинства
  • Большая красивая бутылка
  • Хорошо разглаживает волосы и придает объем
Недостатки
  • Волосы грязнятся быстрее
  • Высушивает волосы
  • Действует по разному
  • Нет эффекта ламинирования
Gold Scorpionsрекомендует
30.05.2017
Тоже смотрела на него. Люблю облепиху! Явно не стоит тратиться на шампунь. Но блеск Ваших волос мне определенно нравится!
Verun4iki,лучше не рисковать 😉
Мне тоже этот шампунь не подошёл!
30.05.2017
Помню еще давно, когда Natura Siberica только появилась я купила облепиховый шампунь, он у меня закончился и на этом эксперименты с этой маркой завершились 😂
30.05.2017
У меня была вся линейка этих средств. Мои сухие волосы шампунь не жирнил, но и особых восторгов не вызвал
Вот, кстати, читала как-то тут, что этот хваленый шампунь делает на голове солому..зато типа крутой
30.05.2017
Вот правда, есть две категории людей: которым нравится этот шампунь и которые его ненавидят 😂
30.05.2017
А мне он понравился, но у нас с тобой, правда, волосы совсем разные 😊
И про 2 категории людей согласна (нравится либо не нравится))))).
30.05.2017
fimmi, •#jenniseaigloo, я отнесу себя к золотой середине 😁 Не самый худший шампунь, но и эффект от него бывает странный 😕
У меня и так волосы быстро пачкаются. Такой шампунь точно не нужен!
неоднозначный шампунь
30.05.2017
Неоднозначные впечатления... Скорее всего обойду стороной)
30.05.2017
Шампунь конечно не самый лучший, но попробовать интересно и давно на примете.
30.05.2017
Было пару шампуней сиберики, без особых восторгов.
30.05.2017
тоже хотела его попробовать, теперь уже не хочу)
30.05.2017
Мне нравится эта серия за чудесный аромат. Я просто наслаждаюсь облепихой.
30.05.2017
Я начиталась положительных отзывов и купила. Это кошмар, волосы не расчесывались. Совершенно мне не подошел.
30.05.2017
Tandrena,а я сначала купила, а потом начиналась кошмарных отзывов 😈 Рада, что все было не так страшно, но все же шампунь не из лучших 😞
30.05.2017
Мне этот шампунь сильно жирнил кожу головы, каждый день мыть приходилось..
Мне у этой линейки аромат понравился)
31.05.2017
А у меня всегда есть кому сбагрить неподходящий мне шампунь - мужу 😁 Ему практически все подходят )
31.05.2017
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву 😊
Вот странно, в некоторых комментариях хвалят чудесный запах шампуня,
а в моём аромат был просто ужасный 🤢
. Может какой-то бракованный?!?!
31.05.2017
Вот и у меня корни головы склонны к жирности...и, чувствую, будет такой же результат 😞
Тем более, длина осветлена
palmero, 😞
31.05.2017
Когда вовсю пробовала Сиберику, до этого шампуня так и не добралась. Если сушит кончики, то это совсем не дело для якобы ламинирующего шампуня.
31.05.2017
Wind_of_Sea,серия не удачная, но думаю стоит попробовать что-нибудь ещё из Сиберики))