Сейчас, благодаря Айреку, все чаще я сначала читаю отзывы о товаре, а затем его покупаю, но бывают спонтанны покупки/подарки от которых никуда не деться))
Именно так неожиданно муж предложил мне попробовать Облепиховый шампунь от Siberica Professional .
На то время он был по акции,но тем не менее я не считаю его особо бюджетным.
Цена: около 99.00 бел. руб.
До этой покупки ничего из Serbenici не пробовала, но всегда очень хотелось;)
О продукте:
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
все тоже самое на обороте
Внешний вид:
Думаю не обману если скажу, что данная серия потрясает своим очарованием. Голубая бутылочка объёмом в 400 мл. расписана удивительным цветочным полотном))
Золотая крышечка удобно отщелкивается и откручивается.
Аромат:
жуткий((
Очень специфический запах с настоявшимися и гниющими цветам, облепихой и маслами впридачу 😞
Консистенция: средней густоты, ярко желтово(порой кажется что оранжевого)цвета. Ассоциации не самые приятные, особенно если приплюсовать запах.
Расход:
так сказать - обломись. 400 мл. уходят так же быстро как стандартный шампунь. Дозировку всегда хочется добавить, пенится он не очень хочет.
Результат:
Всегда разный.
Конечно я пробовала мыть голову одним шампунем. Результат был 50/50 . Есть явный объём, что мне просто необходимо, но кончики все же шампунь подсушивает, а они у меня и так убитые.
Так что без вспомогательных штучек никак нельзя.
Вот так выглядит мой весенне-летний арсенал на данный момент:
Использую не все сразу, а чередую. Самый не стабильный товар из этой пятёрки (если не брать в расчет героя отзыва), является масло от Gliss Kur. Действует по-разному.
Остальная подборка вполне удачная, особенно если при этом поменять репейный шампунь на другой 😞
Разберёмся оставшиеся пункты:
* восстанавливает структуру поврежденных волос - сомнительно, мои кончики уже ничем не восстановишь 😞
* делает волосы густыми - согласна!
* облегчает процесс расчесывания - средне, лучше иметь под рукой дополнительную помощь.
* запечатывает поверхность волос защитным слоем - тут точно и не определишь.
* на долго сохраняет цвет окрашенных волос - нет. Возможно тут ещё виной солнце, но моё недавнее окрашивание уже совсем поменяло оттенок.
* хорошо очищает кожу - возможно, но волосы склонные к жирности, как мои, ровно через день нуждаются в промывке.
Мои убитые кончики и цвет волос уже не такой рыжий
Итог:
Есть положительные стороны в шампуне, но их не так уж и много (((
Объём и дизайн - это отлично, да только на одном этом локоны не продержатся.
Для волос с меньшими проблемами облепиховый шампунь может оказаться не плохим другом, но я бы все же не советовала его брать.
В дальнейшем обязательно рискну и попробую еще чего-нибудь из Siberica Professional .
Помню еще давно, когда Natura Siberica только появилась я купила облепиховый шампунь, он у меня закончился и на этом эксперименты с этой маркой завершились 😂
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву 😊 Вот странно, в некоторых комментариях хвалят чудесный запах шампуня, а в моём аромат был просто ужасный 🤢 . Может какой-то бракованный?!?!