Весной решила сменить имидж и конечно начала с прически. Отрезала свои длинные волосы и теперь у меня каре) После парикмахерской конечно мои волосы лежали идеально, но буквально через пару дней встал вопрос: а как самой уложить волосы, как в салоне?
Стала искать в интернете, что бы можно такого купить, что бы облегчить свою укладку. Почитала отзывы, узнала что существуют фены-сушки, очень заинтересовалась ими. Стала сравнивать эти фены и в лидеры выбились два производителя, это филипс и ровента. Так как на фены-щетки этих двух фирм были примерно одинаковые отзывы, то решила выбрать прям в магазине.
Пришла в магазин, выбрала фен-щетку Rowenta brush activ CF9320.Заплатила 2999 рублей.
На следующий день стала пробовать фен-щетку. Как включила дома фен-щетку так с первых секунд меня удивил звук фена, он оооооочень шумный, а применять то я его собиралась рядом с ушами, что мне кажется можно оглохнуть от этого шума. Шум как от пылесоса. Ну ладно, мне же надо укладку сделать, стала пробовать высушить волосы с большой насадкой, вроде нормально, со временем приноровилась. НО почему то эта укладка у меня держалась ровно час, потом волосы начинали жить своей жизнь и все были в разные стороны.
После нескольких применений фена, у фена стала слетать большая насадка, что укладку очень затрудняло.
У фена несколько режимов подачи воздуха, один режим "холодного воздуха", но холодным его очень сложно назвать.
Через месяц после использования, меня ударило током через ионизатор, на этом всё моё использование феном закончилось.
Фен пришлось нести в мастерскую, заключение было: фен не подлежит ремонту.