Приветствую Вас, дорогие читатели!
Слышала, что препараты на основе интерферона не имеют доказанной эффективности. Я же себе на личном опыте доказала, что имеют очень высокую эффективность! Особенно для защиты ребенка.
Если прочесть в интернете аннотацию к препарату Лаферон и свойства интерферона, становится понятно, что вреда производное человеческого организма не нанесет. Привыкания он тоже не вызывает.
Вот так коробочка выглядит в аптеках Беларуси:
Привыкания он тоже не вызывает.
Одно обстоятельство печально, что в белорусских аптеках почему то на основе интерферона продаются только свечи Генферон, Виферон. Из местных только Лаферон назальный, который производится в Украине, а запечатывается уже у нас в Беларуси.
Из инструкции обязательно обратите внимание на условия хранения, только в холодильнике, иначе препарат теряет свои свойства:
Дозировка для лечения и профилактики:
Флакончик с капельницей выглядит вот так:
По поводу опыта использования - рекомендовала педиатр использовать, после того, как несколько раз простужались, а известная оксолиновая мазь нам не помогала совсем. Почему раньше не выписывала, дорогой потому что. Ну да, 70 тыс. бел.рублей за пару миллилитров может и дороговато, но ради здоровья ребенка это пыль.
В общем, нам оно очень помогло защититься от простуд и вирусов, к тому же мы были после болезни, иммунитет еще не окрепший. Папа с работы постоянно с соплями приходил, к тому же приходилось с ребенком и в магазин заходить, оставить не с кем. Но только после начала использования Лаферона я перестала бояться, что у ребенка вновь появится какая- нибудь бяка.
Всем рекомендую попробовать!
Берегите своих деток!