Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 02:16

год или более

Я пользуюсь Samsung Galaxy S20+ с самого его появления в магазинах, и это один из лучших смартфонов, которыми мне доводилось владеть. Телефон просто великолепен во всех отношениях! Начнем с того, что он выглядит очень стильно и премиально - стеклянный корпус, минималистичный дизайн, плавные линии. А в руке лежит идеально, не слишком велик и не слишком мал.

Что касается начинки, то здесь S20+ на высоте - мощнейший процессор, много оперативной памяти, потрясающий AMOLED-дисплей с великолепной цветопередачей. Смартфон просто летает в работе, любые игры и приложения запускаются мгновенно.

Но, пожалуй, главной "фишкой" этой модели, которой я пользуюсь уже давно, стала крутая камера(хотя следующая модель телефона S21+ конечно намного круче в отношении камеры). Основной модуль на 64 Мп делает поистине впечатляющие снимки, особенно при хорошем освещении. А зум позволяет приближать мельчайшие детали без потери четкости. Также очень радует возможность записывать видео в 8К - это будущее мобильной съемки!

Порадовала и отличная автономность устройства, которым я пользуюсь с его появления в магазинах. Аккумулятор емкостью 4500 мАч без труда выдерживает полный день активного использования. Так же очень быстрая зарядка, заряжается быстрее часа.

Достоинства
  • Адекватная камера
  • Большая емкость аккумуляторной батареи
  • Высокопроизводительный
  • Не глючит и не зависает
  • Очень быстро заряжается
  • Работает плавно
  • Яркий экран с насыщенными цветами
Недостатки
  • Высокая стоимость
Дмитрий Андреев...рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
19.04.2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы оценили преимущества Galaxy S20+.

Благодарим за выбор техники Samsung!
12.05.2024
Здраствуйте спасибо за отзыв. Сейчас 2024 год он так жее хорошо работает? Я хочу его купить в хорошем состоянии
Да, и сейчас он классный. Но думаю чтоб совсем был сомолётик можете взять 21, там камера ещё лучше будет (хотя я совсем не жалуюсь на свою).
13.05.2024
Спасибо за ответ! Выбираю между 20 и 21