Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 21:25

Здравствуйте дорогие читатели!

Всегда пользовалась дезодорантами- антиперсперантами от Adidas, но после санкций все тяжелее найти в магазинах, приходиться заказывать, что не всегда удобно. Поэтому решила попробовать альтернативу. Выбор пал на Антирерспирант аэрозоль Rexona. Из ароматов наиболее понравился флакон в розовом цвете.

🌺 Основная информация:

- Полное название: Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и Сочно

- С Витамином ЕЗ

-Защита от пота и запаха на 48 часове

-Невидимая защита - не оставит следов

-Не содержит спирт и парабеновя

-Для использования с 14 лет

Дизайн упаковки интересный, яркий, с веселой картинкой в виде поврежденного сердца, с надписью "Прямо в сердце". Аромат очень сладкий, можно сказать " приторный".

Следов на одежде не оставляет, это однозначно "+"

Защита действует долго, но не думаю,что 48 часов, так как после рабочего дня уже не чувствуешь на себе ту свежесть. Аромат стойкий, целый день можно чувствовать на себе цветочные нотки.

🌺 Кто любит резкие, яркие ароматы, то Вам точно подойдёт этот Антиперспирант аэрозоль Rexona.

🌺 Где приобрести: Магнит- Косметик

🌺 Объем : 150 мл

🌺 Изготовитель:

АО"Арнест" , Россия, Ставропольский край

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Не оставляет следов на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит спирт
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для тренировок и сильной жары
  • Не защищает 48 часов
  • Очень сильная отдушка
  • Плохая защита от пота
Kat Terentevaрекомендует
07.11.2022
У меня эта же серия, но с желтым флаконом)
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за то, что использование продукта Вас огорчило. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки потребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200. Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!
09.11.2022
Здравствуйте! Мне удобнее через смс, нежели звонком. В Антиперспирант аэрозоли Rexona "нежно и сочно" нравится аромат, но заявленное на упаковке 48 часов защиты от пота и запаха не выдерживает. Пот проявляется уже через часа 4, хотя