Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 11:30

С маркой профессиональной косметики для волос Kezy я знакома не понаслышке: в моем арсенале было и это любимейшее масло и очень достойная маска, поэтому когда у меня закончились все стратегические запасы, и в соседнем магазине я увидела эту маску-бальзам, я не думая тут же ее взяла.

Пару слов о моих волосах: длинные, неокрашенные, густые, но тонкие, склонны к пушению и сечению на кончиках.

Для себя я уже давно вывела идеальную формулу ухода, когда каждый раз после мытья использую маску на 10-30 минут, бальзама для должного эффекта мне недостаточно совершенно.

Производители маски обещают:

Лёгкая увлажняющая маска обеспечивает ощущение густоты, придавая волосам жизненную силу. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе, волосяной стержень интенсивно насыщается влагой. Маска придаёт волосам плотность, дисциплинированность и блеск, замедляя скорость потери влаги и восстанавливая их структуру изнутри. Линия создана на основе уникальной биологической комбинации гиалуроновой кислоты и казеина, обладающих способностью поддерживать необходимое количество влаги в волосах, защищая от пересушивания. Линия используется для восполнения водного баланса, восстановления повреждений эпидермального барьера, повышения эластичности волос, а также для устранения ломкости и тусклости.

И пара слов о составе:

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CITRIC ACID, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM HYALURONATE, DM DM HYDANTOIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, LIMONENE

Маска не самая густая, неплотной текстуры, легко наносится, имеет ненавязчивый запах - словом, удобна в применении, здесь никаких нареканий.

А сейчас подробнее про обещанный результат:

Плотность - ее ждать не стоит, у меня тонкие волосы и эффект от уплотняющих средств я ощущаю почти мгновенно 😊 Накопительный эффект тоже отсутствует.

Про дисциплинированность и блеск говорить сложно - сильно пересушенным волосам маска не поможет, как и не уложит их волоском к волоску.

Но со своей увлажняющей задачей маска справляется на все 100%. Точнее, если после мытья шампунем ваши волосы сильно путаются на кончиках, маска однозначно поможет. Впрочем, так же точно мне помогает хороший бальзам.

Ухаживающих свойств одной маски мне не хватает совершенно, даже не смотря на то, что я наношу ее на 30 минут.

Поэтому, я могу использовать это средство только как бальзам, и плюсом добавить более серьезную маску хотя бы раз в неделю 😉

Всем спасибо за просмотр <3 А если у вас есть свои секреты по уходу за таким же типом волос, напишите, пожалуйста, в комментарии.

Достоинства
  • Легкая, нежная и приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • Кончикам не хватило ухода
natalie_chayрекомендует
16.01.2025
Бренд такой не встречала еще, но волосы красивые! И серая футболка стильная 😊
17.01.2025
Да, его не часто встретишь в магазинах, но масло этой фирмы я просто обожаю)
Спасибо Вам❤️