Где купить
Я купила в обычной аптеке, но признаюсь, раньше такого бренда никогда не встречала. Взяла на пробу.
Упаковка
Бело-зелёная коробочка. Оформление обычное, ничем не примечательное, но, скорее, приятное глазу.
На обратной стороне состав капсул, дозировка, противопоказания, способ применения.
Срок годности, изготовитель, условия хранения указаны на ребре коробки.
Внутри инструкции нет. Вся имеющаяся информация о препарате снаружи. Есть в этом и плюс - экономия бумаги.
Капсулы находятся в блистере, идут парами. Магний + Д3.
Капсулы
Магний - плотная оранжевая капсулка с порошком внутри. Витамин Д3 - жёлтая мягкая, напоминающая рыбий жир.
Глотаются обе хорошо. Никаких проблем в приёме нет. Запаха нет. Вкуса тоже, если не жевать и не держать во рту. Я таким не занималась, поэтому не в курсе, как оно 😊
Применение
Принимается по одной капсуле каждого вида один раз в день. Я это делаю за завтраком, глотаю сразу по очереди, запиваю простой водой. То, что нужно пить их всего раз в день - очень удобно, так как не всегда есть возможность принимать витамины в несколько приёмов.
Расход
Пачка рассчитана на месяц - 60 капсул, по 30 каждого вида. Удобно, что не надо что-то там докупать, выдумывать.
Результат
Моя обычная причина покупки магния - ночные судороги. То, что в комплекте шёл ещё и витамин Д - приятный бонус.
Судороги не ушли! Это первый раз, когда магний не смог. Либо он тут какой-то не такой (я не очень разбираюсь в видах), либо дозировка мала, но к концу пачки, когда я должна была быть преисполнена магнием, меня дико скрутила судорога.
Из положительных сторон приёма - на нервы действует успокаивающе. Я в полном дзене даже в пмс.
Из негативных сторон - эффект витамина Д я вообще не ощутила. По идее, он должен быть хорош для иммунитета, но я жёстко заболела орви посреди лета, и никакой иммунитет даже с витаминной поддержкой это не вывез.
Моё впечатление
Дешёвый и почти бесполезный препарат. Хотелось бы найти золото за копейки, как это вышло с ангиовитом. Я недовольна, больна и уныла. Но зато спокойна, как на хороших транквилизаторах. Единственный плюс.
Покупать больше не буду, видимо, лучше переплатить за разные магний и Д3, и получить что-то более качественное по эффекту.
Не рекомендую.