Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:16

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер, сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о молочном коктейле клубника-земляника от бренда Фрутоняня.

? Стоимость и где купили
Купили сию новинку от фрутоняни в детском мире онлайн за 23,10 руб. по скидке.

? Состав

В составе только пюре из клубники, земляники, а потом совершенно непонятные для меня добавления в детский десерт. Ладно допустим немного сахара можно с 12 месяцев, но коктейль очень сладкий.
Потом ароматизатор "клубника" - спрашивается зачем? Хоть и заявлено, что натуральный, но совершенно ненужный на мой взгляд.
Но несмотря на это, мы всё же попробовали данный молочный коктейль.

? Вкус и реакция ребёнка
Ребёнок выпил только половину коктейля, по вкусу молочный коктейль земляника-клубника очень сладкий. Спокойно может пить взрослый человек, напоминает чем-то чудо-коктейль.
Удивительно, несмотря на свою сладость и ароматизатор, аллергии не было и побочных эффектов не было выявлено.

Итог, молочный коктейль земляника клубника рекомендую только для взрослых! Для детей такую продукцию думаю можно для ребенка постарше, скажем с трёх лет.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • В составе сахар и ароматизатор
  • Очень сладкий
Elena Roseрекомендует
14.04.2020
Сама лучше себе коктейль сделаю
18.04.2020
Нам нравятся фрутоняневски молочные коктейли, ребенок отлично пьет, нам 1г 2м. Реакций на них никогда не было никаких, но там и правда состав натуральный- откуда аллергиям взяться. А сахара не могу сказать, что много, хоть и сама сладкое не очень люблю, но коктейли эти и мне, и ребенку по вкусу пришлись!