Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от покупки Молочного шоколада Alpen Gold Кокос, инжир и солёный крекер
Стоимость: 40 руб по акции
Масса нетто : 85 гр
Место покупки: супермаркет Магнит
Бренд : ALPEN GOLD
Производитель: ООО Мон`Дэлис Русь
Описание:
Новый вкус от лидера рынка шоколада - Alpen Gold. Уникальное
сочетание 3-х натуральных ингредиентов - кокосовая стружка, соленый крекер и кусочки настоящего сушеного инжира.
Упаковка
Стандартная, но очень яркая. Логотип выделен в самом центре .А вот ниже расположено изображение инжира, разрезанного наполовину, а по другую сторону от него дольки молочного шоколада, и небольшой кусочек кокоса Картина получилась аппетитная и призывающая к покупке.
На оборотной стороне можно получить всю краткую информацию о продукте
Состав я бы сказала нормальный, если б не пальмовое масло:
сахар, какао тертое, масло какао, кусочки инжира сушеного (инжир сушеный, декстроза), сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, стружка кокосовая, жир молочный, крекер соленый дробленый (мука пшеничная, жир растительный (масло пальмовое), сироп глюкозный, соль морская, сахар, разрыхлители (карбонат натрия, карбонат аммония), ароматизатор); молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор.
Знергетическая ценность и как всегда калорий многовато.
Белки - 5,4г;
Углеводы - 60,0г,
в том числе сахара - 56,0г;
Жиры - 27,0г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 17,0г;
Пищевые волокна - 4,1г;
Соль - 0,33г.
509 ккал /2126 кДж
Внешний вид
Лицевая часть с гравировкой бренда и красивыми и ровными прямоугольниками. Разламывается просто отлично по бороздкам
На обратной стороне плитка хороша, с этой стороны отлично видно наличие наполнителя. Видно большое количество различных вкраплений.
ВкусМолочный шоколад обычный классический из этой серии . Вкус нежный, и довольно сладкий для меня. А вот наполнение меня приятно удивило. Крекера очень много и он ,действительно хрустящий и немного солёный, приятно хрустит на зубах. Затем немного после ощущаются семена сушёного инжира и сам сушенный инжир, его здесь тоже немало. А вот кокосовую стружку я не почувствовала, возможно из-за яркого вкуса другого наполнения.
Плюсы:
- цена
- сочетание наполнителя
- нежный шоколад
- вкусно
Минусы:
- много сахара
- пальмовое масло
Итог:данный шоколад вкусен своим необычным сочетанием наполнителей. К домашнему чаепитию подходит хорошо. Но для меня он слишком сладкий, поэтому одну звезду снимаю. К покупке рекомендую