И я все время, мысленно, возвращаюсь к разгромному отзыву о молочном шоколаде alpen gold. Что же в нем такое и какого качества что он плавится и вообще жутко себя ведет?
Сахар, жиры, пальма, сахар. Звучит как позывной.
Но не смешно становится когда понимаешь, что это внутри тебя живет.
Минус за состав.
Информация
Информация
Информация
О шоколаде:
Шоколад вкусный, мне понравился.
Сладкий, но не приторный и зубы не сводит, несмотря на такое количество сахара.
Достаточно легкий, после него нет чувства тяжести.
Не сухой, не жирный, не влажный.
Знакомая и добротная консистенция и текстура.
Молочный шоколад - чистая классика.
Наполнения (инжира, крекера, кокоса) много. Очень много. В каждом кусочке попадается масса всего.
И вот тут вопрос.
Хотя нет.
Хотела побурчать по поводу себестоимости ингредиентов. Но если подумать, то так и выходит, вот если 30 рублей такой шоколад будет стоить, тогда в пору бурчать
Пока нет претензий.
Соль не чувствуется.
Начинка свежая.
Крекер хрустящий.
Инжир мягкий.
Кокос нежный.
Всего в меру, во всем баланс.
Чувствуется все.
Крекера меньше всего во вкусе, но хруст отважный чувствуется.
В одной шоколадке около 400 кКал. Углеводы и жиры. Ничего нового.
Не мало ингредиентов, но даже они не смогли скрыть качество готового продукта.
Потратили бы свои силы в другую сторону, пересмотрели бы ориентиры и двигались бы в сторону натуральности. При таком опыте смогли бы натуральную бомбу сделать.
В руках быстро тает.
Как фанатка кокоса не могу не радоваться такому вкусу.
Оформление позитивное.
Можно долго рассасывать и смаковать дольку.
Послевкусие приятное остается.
Тяжести не создает.
Но я не могу больше тройки поставить.
И рекомендовать не могу.
Но вам могу предложить поучаствовать в конкурсе вкусов.
Думаю не стоит предлагать дорогие ингредиенты. Так что лобстеры и черная икра отменяются