Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 21:19

В 2018 и 2019 году лечилась в клинике "Мой зубной" на Жуковского. В июле этого года обратилась к ним с просьбой оформить мне документы для налогового вычета. Меня предупредили, что необходимо будет ждать месяц, я была готова и сказала, что подожду. Молодой человек попросил меня написать заявления от руки по форме, принятой в клинике, я это сделала и уточнила, что мне необходимо сделать, чтобы получить справки. Он ответил, что ничего, ждать звонка из клиники и когда документы придут, мне позвонят. Спустя полтора месяца я позвонила сама и узнала, что готова к выдаче одна из трех справок. По какой причине не готовы остальные документы, мне не объяснили и выяснить ничего не смогли по моей просьбе. Я съездила за этой справкой и мы договорились, что, когда будут готовы остальные документы, мне позвонят. Примерно спустя неделю мне позвонил бухгалтер, уточнила у меня информацию, я ждала, что справки скоро поступят в клинику. Я, конечно, звонка уже не ждала от них, позвонила сама примерно через месяц. Справки готовы не были, я стала разбираться, звонила на горячую линию, оставляла заявку выяснить, почему так произошло. Оказалось, что в моей карточке в клинике есть только одна запись о том, что я лечилась у них. На основе этой записи и была сделана одна из справок. Относительно остальных операций записей у них почему-то не было, хотя на руках у меня был договор и чек, когда я подавала заявление на оформление документов. Об отсутствии записей меня никто не оповестил, я ждала 3 месяца свои документы. На мой вопрос, почему так произошло, молодой человек из отдела контроля качества не смог мне ничего ответить и посоветовал написать еще одно заявление. В общей сложности три или четыре раза разным людям, которые выясняли обстоятельства пропажи записей о моем посещении, мне пришлось проговорить, когда я у них была и на какую сумму было произведено лечение, хотя заявление было написано и я считаю, что информацию клинике передала.

В общем, если нужны будут документы о налоговом вычете, предупреждайте об этом сразу и проверяйте, что в вашу карточку делаются отметки о посещении, иначе можно столкнуться с подобной ситуацией.

Недостатки
  • Большая текучка кадров
  • Не перезванивают, когда обещают
  • Отсутствует адекватный документооборот
ratanyavне рекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
19.10.2020
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы С уважением, Администрация «Мой Зубной».