Опубликовано 27 Август, 2012 - 14:28

Как-то раз в Летуале девушка-консультант долго навязывала нам этот аромат, расхваливала, ну как им и положено, и в итоге мы таки купили его.

Красивая скляночка, один только цвет уже говорит, что аромат яркий, радостный, кричащий. Сложно понять какой это запах, но первые ассоциации - что-то цитрусовое. Именно за счет них сразу поднимается настроение. На мой взгляд, прекрасно подойдет на весну, когда всё просыпается, распускается, но также будет хорош летом, к примеру, на отпуске в жаркой тропической стране с экзотическими фруктами. По-крайней мере, в мыслях вы точно будете там, даже если оденете его в душном городе)

Еще, мне кажется, аромат немного тяжеловатый, поэтому подойдет для взрослых и сильных духом женщин. Таких, знаете, волевых, добивающихся своего. Некоторые даже считают его каким-то мужским, но, на самом деле, это именно сила и сексуальность в одном флаконе. Вообще сложный парфюм...трудно описать, очень уж разносторонний. И радостный, и дерзкий, и сильный, а иногда даже слегка свежий... лучше пробуйте, каждый унюхает там своё) Окружающим, кстати, нравится. Стойкость замечательная.

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Магнолия и Нероли;
ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Белая фрезия, роза и Маракуйя;
ноты базы: пачули, Кедр из Вирджинии, кардамон и Ваниль.
Достоинства
  • Неординарный
Aileesрекомендует