Опубликовано 20 Январь, 2021 - 14:10

С детства люблю квашеную капусту. Ее всегда готовила моя мама. Когда я уехала от родителей в другой город, любовь к квашеной капусте осталась. И я начала пробовать разные магазинные баночки.

Одной из первых была квашеная капуста с морковью «Белоручка». Состав меня разочаровал. В нем не указано всё то, что есть на самом деле. Производитель просто вводит в заблуждение людей, которые, веря в натуральность продукта, покупают его.

Присутствует ярко выраженный запах и вкус уксуса. Как только открываешь банку, он просто сражает. Чтобы начать есть такую капусту, я сначала промывала ее водой.

На банке указано «капуста квашеная шинкованная с морковью», а моркови очень мало, буквально пару штучек полосок на всю килограммовую банку.

Встречаются большие не порезанные кочерыжки капусты, они, кстати говоря, очень горькие, есть невозможно. Пришлось перебирать всю банку и выкидывать их.

Также капуста оказалась чересчур сладкой. Сахар указан в составе, но я не ожидала, что он будет в таком количестве. Опять же, если промыть водой, то съесть можно.

LizaVetta911не рекомендует
20.01.2021
ну, по факту же морковка есть 😁
20.01.2021
С этим не поспоришь)))