.............мои отношения с квашенной капустой долго не складывались и хотелось мне чего то такого хрустящего и покупала, но через день-два наполовину начатую банку я забрасывала и томилась она в холодильнике пока мне совсем уж её жалко не станет или пока срок ей не подойдёт и не отправится она на мусорку. Вот так печально всегда заканчивалась моя история с капустами ( и разные пробовала) пока не наткнулась на эту сногсшибательную! Ведёрка мне хватает на 2 присеста, настолько она вкусная! да и наесться я ей люблю отдуши ,всё равно калорий всего ничего, через пара часов забуду что ела) Настолько я её хвалю потому что она оказалась с хреном, т.е остренькая и чуть-чуть сладковатая, хрустящая сочная...мммм) Главное этой кислоты в ней ужасной нет, которая мне постоянно надоедала, не люблю я кислое! а вот хрен люблю и как оказалось с капусткой он отлично сочетается! Не поверите есть эту капусту у меня вошло в привычку покупаю очень часто ( ну как и зелёные яблоки). Но и минусы здесь есть, во-первых после неё сильно хочется пить, во-вторых с болезнями желудка хрен есть не рекомендуется, я сомневаюсь что и здоровым людям можно много приправленной хреном пищи, хотя я ничего особенно плохого в интернете опять же не нашла. Так что советую попробовать, так как из всех испробованных мной она лидирует, а в каком количестве употреблять решайте индивидуально) поКа.