Глина Кембрийская косметическая (голубая/ для лица и тела) fito kосметиk
Упаковка
???????????????????
Пакетик с глиной, в упаковке, вроде, 2, но мб и 3.
Данную глину приобретала вместе с Анапской и Валдайской глиной этой же фирмы в «Улыбка радуги». Стоимость около 33 р.
Глина на лице сразу после нанесения
???????????????????
После высыхания, наглядно видно разницу между влажной и сухой
Покупала, когда были проблемы с кожей, повышенная жирность, акне переодически. Обратила внимание чисто случайно, но почитав отзывы - решила купить.
?ЭКО? Т.к. я не люблю проф. косметику и для лица предпочитаю исключительно косметику натурального происхождения (planets Organica, The body shop, organic shop, siberica и тд), прочитав состав, я поняла, что она абсолютно натуральная и сделана из настоящей глины.
? Глина должна оказывать противовоспалительное, антибактериальное свойство, улучшать общий вид и состояние кожи, подсушивать акне и тд.
❓Как пользоваться? Открываете пакетик, высыпаете необходимое Вам количество и разводим в тёплой воде. Перемешиваем, консистенция должна быть как сметанка (можно немного пожиже). Дожидаемся постного высыхания и потом смываем и умываемся.
✅Могу сказать с уверенностью, что после использования кожа приятная, бархатная без лишнего жирного блеска и повышенной жирности, со своими функциями справляется на ура. Предотвратила повторное появление акне, устранила красноту.
??♀️Мне очень понравилась. Советую. Делаю масочки по мере необходимости. 1-2 раза, раз в 1-3 недели.