Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 18:01

120р

Все наслышаны о масках от Organic Kitchen и о вечеринке на Марсе в том числе, поэтому сегодня ее и обсудим

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Страна-производитель: Россия
  • Эффект от использования: очищение
  • Для всех типов кожи
  • Объем 100 мл
  • Совет от производителя:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

СОСТАВ

Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Olea Europaea Fruit Oil, Organic Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав полностью натуральный, но экоголик по обычаю бракует парфюм и бензойную кислоту

Бензойная кислота- Безопасна при использовании по назначению, может вызвать аллергическую реакцию.

В целом, это должно настораживать только людей с чувствительной кожей и аллергиков

УПАКОВКА

Для любителей Organic Kitchen упаковка привычная: черная маленькая баночка с дурацкой крышкой-ногтеломкой

Ну и опять же, по традиции, на крышке и самой баночке наклейка с названием, снизу на банке с составом

ПРИМЕНЕНИЕ

• Моя кожа: жирная в Т-зоне, сухая в остальных областях. Не чувствительная.

Маска по консистенции очень густая, намазывается сложновато, но в целом терпимо

Как видите, я давала маске много шансов.

Производитель советует держать 8-10 минут, так и делаю.

Маску использую в душе, потому что смывается она так же сложно, как и наносится, душевой насадкой смывать удобнее.

Запах не самый приятный. Не ужасный, но приятным его назвать сложно.

Ее эффект.. Ну такое. Очищает поверхностно, и то слегка. Фото прилагать нет смысла, потому что ДО и ПОСЛЕ почти полностью идентичны.

Кожу не сушит и на том спасибо ?‍♀️

ИТОГ

Коротко- не советую. Так, на побаловаться сойдет, а как очищающий уход- нет. Эффект не виден, даже при длительном систематическом использовании. ?

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Еще одна масочка от Organic Kitchen (не провальная)

По настоящему классное очищение пор!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Почти полностью натуральный состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
  • Не заметила никакого очищения
  • Не самый приятный запах
evelina_nktnне рекомендует
08.03.2020
Согласна полностью, очень посредственная маска. А смыть ее - целое приключение
08.03.2020
Руками ее смыть почти нереально, я смывала только конжаковым спонжем