Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 15:41

Купила впервые эту икру в ОКее. Честно говоря, очень понравилась баночка - красивая такая, в японском стиле, яркая, черная с красным. И еще заинтересовала надпись "в трюфельно-грибном соусе". До этого я перепробовала много разных видов подобной икры - со вкусами креветок, лосося, сыра, копченую... и все очень нравились. Но в трюфельно-грибном соусе оказалась самой потрясающей, на мой взгляд. Нежный, деликатный привкус трюфеля в икре - это что-то новенькое!.. и удивительное. Причем сама икра тоже вкусная и ее много в баночке. Можно использовать ее в японских блюдах, но мне больше нравится накладывать ее в маленькие тарталетки и подавать как закуску, чуть-чуть украсив зеленью. А еще лучше - просто есть ложкой из баночки 😊 наслаждаясь изысканным послевкусием!
Кстати, о составе - икра мойвы, сливочный соус, ароматизатор трюфель и сморчок, соль, консерванты /ну куда сейчас без них.../. Так что получается - достаточно натуральный продукт.
Очень советую попробовать всем любителям, тем более что цена в районе 60 рублей за 165 граммов этого деликатеса.
И фотки:
Достоинства
  • Вкусная и полезная
  • Красивое оформление
  • Нетривиальный вкус
  • Приятная цена
Недостатки
  • Маловато будет )))
Мила Майскаярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также