Нам, девушкам, приятно не только самим пользоваться хорошей парфюмерией, но и приятно, когда твой муж или молодой человек знает толк в ароматах. А ещё мы любим дарить парфюмы на праздники. Только вот ассортимент в парфюмерных магазинах не всегда разнообразный. Поэтому иногда стоит обратить внимание на малоизвестные бренды.
Сегодня расскажу о парфюмерной воде от турецкого бренда Bargello, которой пользуется мой молодой человек и которая также есть у меня, хотя она, конечно, чисто мужская.
Парфюмерная вода Bargello №561 отзыв с фото
Кстати, немного о самом бренде Bargello с их сайта:
Bargello perfume – это турецкая компания, у которой 70 лет опыта в производстве высококачественной парфюмерии. История компании Bargello начинается с 1950 года в Анкаре. Вся продукция сертифицирована ISO9001, OHSAS18001, IFRA. В состав каждого аромата входит 30% эфирных масел, что обеспечивает стойкость на коже до 12 часов, а фабричное производство продукции подтверждает качество нашего парфюма.
Bargello делает аналоги известных ароматов. Это в последние годы очень популярно у многих марок.
Хотя указано, что стойкость аромата - 9-12 часов, на самом деле на одежде он сохраняется несколько дней! Так что производитель поскромничал 😊 Нужно было указывать бОльшую стойкость.
Также заявлено, что Bargello 561 создан по мотивам аромата Paco Rabanne Invictus. Не знаю, насколько похожи, не тестировала.
Аромат немножко специевый, немножко цитрусовый, немножко древесный. Всё вместе - гармоничное сочетание. Он совершенно не тяжёлый и подойдёт мужчинам любого возраста: хоть 30, хоть 60 лет.
Его смело можно подарить любому представителю мужского пола на праздник. И человек останется доволен 😊
Аромат шлейфовый, манящий, благородный. Всесезонный: можно использовать как летом, так и зимой.