Хорошо оформленные брови - важная часть макияжа. Сегодня хотела бы рассказать об удачнои средстве для бровей - Essence Superlast 24H pomade pencil.
- Цена: около 200 рублей.
- Где купить: Подружка, Рив Гош, OZON, Wildberries и т.д.
- Объем: 0,31 г.
- Производство: Германия.
Внешний вид
Карандаш небольшого размера без какого-либо дизайна, хотя шрифт приятный и в целом неплохо упаковка выглядит.
С одной стороны колпачок, который плотно закрывается и легко открывается, с другой кисточка под крышкой.
Интересный у нее формат, я такого еще не встречала.
Сам карандаш закругленный, достаточно мягкий, что влияет на результат, но об этом позже.
Свотчи
Оттенок называется 10 Blonde, так что такие свотчи не должны удивлять. В целом, пигментация неплоха, средство наслаивается.
Информация от производителяПримерный перевод: очень мягкий карандаш, легко поворачивающийся, со встроенными точилкой и кистью - для идеальных бровей. Держится 24 часа, водостойкий.
Откуда тут точилка, я не совсем поняла, но не суть. По-моему тут ничего и не надо точить 😅
Общие впечатления
Данный карандаш я использую, когда мне хочется более светлых бровей, дабы сделать акцент на глаза, ну и в целом со светлым, спокойным макияжем именно такие брови смотрятся лучше.
Также сразу хотелось бы сказать, что в применении этот карандаш больше подойдет девушкам с редкими или короткими бровями, а не как у меня. Потому что длинные волоски слегка топорщатся во время нанесения и "забирают" больше продукта.
Предлагаю сразу взглянуть на сравнительный коллаж.
До/После
как вы можете заметить, в углу есть незакрашенный уголок - пробел. Оттенок слишком светлый и не так хорошо наслаивается, чтобы закрасить светлую кожу хотя бы дл моего натурального оттенка бровей. Но при этом, карандаш все равно окрашивает бровки чуть темнее, чем они есть на самом деле, а не как некоторые средства просто слегка осветляет где не надо, а в других местах почти ничего не заметно. Лично я просто использую данный карандаш в паре с более темным (ссылка будет в конце данного отзыва) и получается вот так.
Здесь я подкрасила только кончик брови, чтобы убрать тот самый пробел. Далее уложила и макияж бровей готов. На это ушло около 5 минут, средний показатель для меня.
Что касается стойкости, о которой заявляет производитель - насчет 24 часов не скажу, потому что я умываюсь два раза в день и всегда смываю косметику на ночь 😅 но недавно с таким макияжем бровей пошла гулять, а потом еще и на концерт, и бровки выглядели уже поздно вечером как и сразу после нанесения! Так что, стойкость великолепная, а уж тем более за такую демократичную стоимость.
Итог
Достоинства
- Отличный оттенок для блондинок и даже темно-русых.
- Удобная кисточка для тушевки в комплекте.
- Стойкость на высоте!
- Бюджетная стоимость.
- Много где можно купить.
Недостатки
- Не особо подходит для девушек с длинными волосками.
Ну а в целом, средство отличное! Конечно же я рекомендую данный продукт!
Также, вам могут быть интересны другие отзывы на смежную тему:
Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof - карандаш, который использую в паре с этим.
Маркер для бровей Catrice Brow Comb Designer Pro - отзыв
Тушь для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara