О геле для бровей Inglot AMC Brow Liner Gel уже слышала каждая. Я же давно не только слышу, но и читаю. Так как моя помада для бровей от Pupa закончилась, я решила приобрести что-то новенькое и решила заказать себе именно гель от Inglot.
Из-за того, что выбор оттенков у них очень огромный, мне было трудно и я выбирала свой оттенок в интернет-магазине две недели.. Я пересмотрела кучу отзывов, фото, видео. Сначала остановилась на оттенке 16, но во многих видео он откровенно рыжил. Потом хотела 21, но он очень темный. В итоге, психанула, и тыкнула в оттенок 19. Так как я холодная темная шатенка, мне нужен был благородный темно-коричневый и даже сероватый оттенок. Заказала и через день получила посылочку от Inglot.
Вроде бы, хорошо, когда большая палитра, но в то же время и плохо, особенно, если нет оффлайн представительства.
Гель упакован в маленькую черную лаконичную коробочку, по размерам совпадающую с самой баночкой с гелем. Баночка пластмассовая, легкая и везде влезет
На самой коробке есть вся информация о геле, хотя я к таким продуктам никогда не читаю ее 😂
Состав: казалось бы, такой маленький продукт, а такой длинный состав...
Гель был с защитной мембраной в виде фольги, первую неделю я бережно ею закрывала гель, а потом оторвала и выкинула, так как из-за нее баночка стала плохо завинчиваться. А это чревато для геля, он может засохнуть.
Для сравнения покажу фото вместе с помадкой от Pupa: Inglot безумно маленькая)) но это из-за того, что пупа сделала очень увесистую толстую баночку, в которой сам продукт утонул. А у Инглот все очень клево. Баночка легкая, маленькая
Оттенок 19 очень красивый. Он и темный, но не через чур. На бровях с полным макияжем смотрится шикарно, дорого и профессионально. Холодный оттенок, подходящий брюнеткам и темным шатенкам. Возможно, и другим, но при условии, если волосы холодных оттенков. Иначе с теплыми подтонами это будет выглядеть нелепо и слишком вычурно. Под цвет моих волос и цвет бровей тяжело подобрать оттенок, как я была рада, что попала удачно через экран смартфона :)
Слева INGLOT, Справа PUPA
Слева INGLOT, Справа PUPA
"Голые" брови выглядят так . Да, густые. Да, темные. Но в полном макияже нереально тусклые и незаметные. Не представляю себя без накрашенных бровей.
Как я их рисую?
Первое. Провожу аккуратную тонкую линию снизу, как бы подчеркивая бровь от середины к кончику. Для этого нужно на кисть набрать совсем немного геля, иначе будет жирно и некрасиво. А набрать немного тоже дело не из легких)
Второе. Прорисовываю изгиб брови сверху. Это практически самый кончик . Мне легко из-за формы брови, тк я вижу высшую точку
Третье. Заполняю бровь, не касаясь начала брови. Набираем на кисть опять же немного средства, так как гель хорошо тушуется и не бледнеет. Быстро растушевываем по самим волоскам, а остатками на кисти уже проходим по верхней линии
Ну, и последнее, заполняем начало брови. Здесь уже работаем чисто остатками на кисти, так как делать начало брови "четким, квадратным, ярким" че-то как-то не)) Бережно тушуем прям между волосками
Итоговый вариант спустя 5 часов после нанесения мейка выглядит так
✔Летом, в жарком помещении и с жирной Т-зоной помада на месте, не растекается, не уплывает. Держится, как прибитая и при дожде.
✔Консистенция у геля муссовая. Это очень классно, я увидела разницу между обычными гелями-помадами и муссом. Мусс экономичнее, легче тушуется и гораздо ярче.
✔Запаха не имеет
✔Стойкий, водостойкий
✔Экономичный за счет консистенции
✔Пигментированный
✔Большая палитра оттенков
✔Дает возможность сделать брови различной яркости, формы
✔Легкий в применении
✔Красивый естественный финиш
✔Фиксирует волоски намертво, что позволяет не использовать больше никакие средства для бровей
✔Быстро застывает, поэтому тушевать надо быстро. Для набивания руки уйдет пара дней.
✔Высокая стоимость за 2 грамма, поэтому, не могу сказать, что готова еще раз приобрести
✔В комплекте не идет кисть. Рекомендуют использовать их же кисти от Inglot стоимостью около 1200. Я использую кисть с Али))
Средство рекомендую. В целом гель стоит своих денег, так как качество прелестное.
Да, пуповский оттенок красив, но на мне он отдавал сильно в теплый коричневый, а с отросшим натуральным цветом вообще рыжить стал.. Когда покупала, была с другим цветом волос, было красиво. Пока добивала, уже не смотрелось...
Невероятно красивый оттенок! Мне с моим пепельным цветом волос порой бывает сложно подобрать 100% холодный, без грамма теплоты. Этот же великолепен во всем, очень здорово и естественно смотрится.
вот у меня с бровями так же ерунда.. широкие, плотные, но чуть реже твоих, и в общем виде с мэйком теряются. Помадку инглот очень хочу, или хочу хоть что-то от бренда попробовать! 😁 у нас есть их магазинчик, но со своими завалами я никак не могу до него добраться 😁