Опубликовано 11 Июль, 2018 - 10:10

18.90 евро

О геле для бровей Inglot AMC Brow Liner Gel уже слышала каждая. Я же давно не только слышу, но и читаю. Так как моя помада для бровей от Pupa закончилась, я решила приобрести что-то новенькое и решила заказать себе именно гель от Inglot.

Из-за того, что выбор оттенков у них очень огромный, мне было трудно и я выбирала свой оттенок в интернет-магазине две недели.. Я пересмотрела кучу отзывов, фото, видео. Сначала остановилась на оттенке 16, но во многих видео он откровенно рыжил. Потом хотела 21, но он очень темный. В итоге, психанула, и тыкнула в оттенок 19. Так как я холодная темная шатенка, мне нужен был благородный темно-коричневый и даже сероватый оттенок. Заказала и через день получила посылочку от Inglot.

Вроде бы, хорошо, когда большая палитра, но в то же время и плохо, особенно, если нет оффлайн представительства.

Гель упакован в маленькую черную лаконичную коробочку, по размерам совпадающую с самой баночкой с гелем. Баночка пластмассовая, легкая и везде влезет

На самой коробке есть вся информация о геле, хотя я к таким продуктам никогда не читаю ее 😂

Состав: казалось бы, такой маленький продукт, а такой длинный состав...

Гель был с защитной мембраной в виде фольги, первую неделю я бережно ею закрывала гель, а потом оторвала и выкинула, так как из-за нее баночка стала плохо завинчиваться. А это чревато для геля, он может засохнуть.

Для сравнения покажу фото вместе с помадкой от Pupa: Inglot безумно маленькая)) но это из-за того, что пупа сделала очень увесистую толстую баночку, в которой сам продукт утонул. А у Инглот все очень клево. Баночка легкая, маленькая

Оттенок 19 очень красивый. Он и темный, но не через чур. На бровях с полным макияжем смотрится шикарно, дорого и профессионально. Холодный оттенок, подходящий брюнеткам и темным шатенкам. Возможно, и другим, но при условии, если волосы холодных оттенков. Иначе с теплыми подтонами это будет выглядеть нелепо и слишком вычурно. Под цвет моих волос и цвет бровей тяжело подобрать оттенок, как я была рада, что попала удачно через экран смартфона :)

Слева INGLOT, Справа PUPA

Слева INGLOT, Справа PUPA

"Голые" брови выглядят так . Да, густые. Да, темные. Но в полном макияже нереально тусклые и незаметные. Не представляю себя без накрашенных бровей.

Как я их рисую?

Первое. Провожу аккуратную тонкую линию снизу, как бы подчеркивая бровь от середины к кончику. Для этого нужно на кисть набрать совсем немного геля, иначе будет жирно и некрасиво. А набрать немного тоже дело не из легких)

Второе. Прорисовываю изгиб брови сверху. Это практически самый кончик . Мне легко из-за формы брови, тк я вижу высшую точку

Третье. Заполняю бровь, не касаясь начала брови. Набираем на кисть опять же немного средства, так как гель хорошо тушуется и не бледнеет. Быстро растушевываем по самим волоскам, а остатками на кисти уже проходим по верхней линии

Ну, и последнее, заполняем начало брови. Здесь уже работаем чисто остатками на кисти, так как делать начало брови "четким, квадратным, ярким" че-то как-то не)) Бережно тушуем прям между волосками

Итоговый вариант спустя 5 часов после нанесения мейка выглядит так

✔Летом, в жарком помещении и с жирной Т-зоной помада на месте, не растекается, не уплывает. Держится, как прибитая и при дожде.

✔Консистенция у геля муссовая. Это очень классно, я увидела разницу между обычными гелями-помадами и муссом. Мусс экономичнее, легче тушуется и гораздо ярче.

✔Запаха не имеет

✔Стойкий, водостойкий

✔Экономичный за счет консистенции

✔Пигментированный

✔Большая палитра оттенков

✔Дает возможность сделать брови различной яркости, формы

✔Легкий в применении

✔Красивый естественный финиш

✔Фиксирует волоски намертво, что позволяет не использовать больше никакие средства для бровей

✔Быстро застывает, поэтому тушевать надо быстро. Для набивания руки уйдет пара дней.

✔Высокая стоимость за 2 грамма, поэтому, не могу сказать, что готова еще раз приобрести

✔В комплекте не идет кисть. Рекомендуют использовать их же кисти от Inglot стоимостью около 1200. Я использую кисть с Али))

Средство рекомендую. В целом гель стоит своих денег, так как качество прелестное.

Victoria Iрекомендует
11.07.2018
Мне бы подошел такой оттенок)
11.07.2018
Отличный продукт! И за мастер-класс спасибо.
11.07.2018
Я все не могу дойти 16 оттенок купить)
Оттенок шикарный просто! Я теперь тоже его хочу ❤️
Просто отлично??
11.07.2018
Прям целая инструкция для новичков как я ⭐
Спасибо, осталось подобрать оттенок и начать экспериментировать 😊
11.07.2018
Читаю на него уже не первый отзыв и в который раз убеждаюсь, что
гель стоит своих денег
11.07.2018
Хороший гель для бровей и оттенок такой удачный
Красиво получилось 😊
11.07.2018
Как хорошо держится :). Надо попробовать гель этой марки.
Отличный результат ❗
11.07.2018
Насыщенный, глубокий оттенок, хорошо на бровях выглядит
Отличный результат!
Хороший гель для бровей ❤️
11.07.2018
брови очень красиво оформлены )
но пуповский оттенок мне больше нравится
11.07.2018
Да, пуповский оттенок красив, но на мне он отдавал сильно в теплый коричневый, а с отросшим натуральным цветом вообще рыжить стал.. Когда покупала, была с другим цветом волос, было красиво. Пока добивала, уже не смотрелось...
11.07.2018
Невероятно красивый оттенок! Мне с моим пепельным цветом волос порой бывает сложно подобрать 100% холодный, без грамма теплоты. Этот же великолепен во всем, очень здорово и естественно смотрится.
11.07.2018
Как же я тебя понимаю!!!)) Можно на ты? Я лет 5 искала идеальный холодный оттенок. Вот, впервые попала удачно)
Да, конечно 😊 Я - Аня.
У меня недавно такое же было открытие с карандашом для бровей от Кико, но теперь я хочу и такую помадку 😊
какие брови красивые)
и оттенок очень удачно подошел)
Inc аватар
Inc
11.07.2018
Красиво рисуете бровки! Пытаюсь делать такой переход от лёгкого к графичной стрелке, как у вас, но не всегда выходит)
11.07.2018
Спасибо! Ко мне можно на ты) У меня по-началу тоже не получалось, потом научилась набирать немного на кисть и хорошо тушевать
Какой классный гель! Брови сразу красивыми становятся ❤️
11.07.2018
Прямо мастер-класс по рисованию идеальной бровки *_*
Классная
хорошо описали алгоритм заполнения брови, можно брать на вооружение! 😉
Очень классно получилось!
11.07.2018
Отлично преобразились бровки... выглядят супер
11.07.2018
Брови просто отличные получились. Возьму в закладки
11.07.2018
Никогда не крашу начало брови, четкость и графичная форма давно не в моде, я за твой вариант нанесения)
11.07.2018
все время любуюсь на твои реснички ❤️
11.07.2018
Брови отличные! Получилось натурально. Надо и себе прикупить именно такой оттенок.
11.07.2018
Пигмент лег превосходно, довольно таки натурально получилось
Удачный оттенок. У вас идеальные брови. Такие оформлять одно удовольствие ❤️
11.07.2018
карандаши, тени, маркеры и хну для бровей пробовала, а вот подобный формат для меня пока неизведан
Оттенок такой красивый и натуральный, как раз такой ищу 😊
Отлично смотрится)
Какие же у Вас красивые брови! ❤️
11.07.2018
какой красивый оттенок, и получилось так аккуратно и естественно ❤️
11.07.2018
очень красиво оформлены брови, гелю зачет!
Надо тоже попробовать)
11.07.2018
вот у меня с бровями так же ерунда.. широкие, плотные, но чуть реже твоих, и в общем виде с мэйком теряются. Помадку инглот очень хочу, или хочу хоть что-то от бренда попробовать! 😁 у нас есть их магазинчик, но со своими завалами я никак не могу до него добраться 😁
11.07.2018
Я пока кроме карандаша для бровей ничего и не пробовала. А, ассортимент сейчас такой огромный, что и не знаешь, что купить. 😁
11.07.2018
Красиво и, главное, естественно. Тоже хочу попробовать по вашему отзыву-инструкции нарисовать. ❤️ И оттенок холодный как я люблю.
Ещё 23 комментария