Опубликовано 6 Июль, 2024 - 21:28

один раз

Привет 👋

Не смогла пройти мимо этого скандального кинофильма, много мнений про него узнала и решила составить собственное.

По правде говоря, если бы в фильме не было столько эротических моментов, которая занимает примерно половину экранного временя, фильм не представлял бы для зрителя никакого интереса. Без любовных сцен, «Спи со мной» - это банальная и крайне скучная мелодрама со слабой актерской игрой и полным отсутствием каких-либо по-настоящему умных мыслей.

Актёры мне неизвестны и визуально показались мне не харизматичными. Смотреть а тем более слушать то что они говорят было максимально неприятно. Да и каких-то особых фраз вы тут не услышите!)

Эротические сцены сняты хорошо, есть пикантные моменты. При съёмке видно что постарались над деталями.

О чем кино:

Два эротомана встречаются исключительно для постельных игр, потом неожиданно друг в друга влюбляются и абсолютно не понимают, что с этим делать. Они по очереди бросают друг друга, во время разлуки занимаются сексом, с другими партнерами, каждый из них для себя понимает, что больше не получает удовольствия от половых отношений без любви и неизбежно сходятся снова.

В целом все очень печально, картинка "бедная" и драматичная.

Мне лично никакого интереса не возникало для просмотра. Бывает так, что сам фильм скудный а герои вызывают симпатию. А здесь не одного и не другого.

Не рекомендую я такое кино, можете не тратить свое время.

Благодарю за внимание

Достоинства
  • А нужна любовь - вот девиз фильма
Недостатки
  • Затянут
  • Скучно
Milaha7не рекомендует
07.07.2024
Совсем не удачный вариант
09.07.2024
Да, лучше не тратить свое время впустую на этот фильм
10.07.2024
Да уж, герои это очень важно и если они никакие, то и фильм печалька.