Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 11:16

один раз

Всех заглянувших приветствую!

***

Я люблю сладости при всей их вредности...Стараюсь, конечно, минимизировать употребление и выбирать более-менее с адекватным составом.

Конфеты, о которых сегодня пойдет речь, я сама никогда покупать не буду. Почему? Просто потому, что они не вкусные! Небольшое количество отзывов на них имеют высокую оценку. Странно даже - состав плохой, вкус тоже...как можно оценить максимально, не знаю...ну ладно, каждый имеет право на своё мнение.

Как же мне их удалось попробовать?

Они были в новогоднем подарке. Причём, в дорогом подарке среди более качественных конфет. Видимо, положили для "красоты", так как внешне конфеты выглядят достаточно презентабельно.

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка
Обертки яркие. Сами конфеты имеет размер больше стандартного и привычного "кирпичика".

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка

Производит их Пермская фабрика.

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка

Я уже замечала, что у конфет этого производителя есть какое-то на очень приятное послевкусие. Видимо, жиры какие-то или как раз то самое пальмовое масло. Не знаю... И в этих конфетах я чувствую это послевкусие. Может, это только мое восприятие какого-то компонента?...

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка

Внешне конфеты выглядят довольно прилично. Вид аккуратный и аппетитный.

На срезе однородные. Никаких орешков я не встретила. Возможно, они протерты до однородности.

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка

Конфеты имеют на мой нос странный аромат. Пахнут вроде бы чем-то ореховым, но этот "ореховый" запах напоминает мне лично запах (извините, пожалуйста) носков. Например, арахис и грецкие орехи пахнут вкусно. А здесь как-то странно.

Состав изучать не стала. Вы как хотите. Мне кажется, что после изучения состава вообще можно про них забыть.

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка
Вкус "вялый", чувствую только этот странный привкус с нотками того, что написала выше. Хорошо, что не приторные, а просто сладкие.

Конфеты глазированные Пермская кондитерская фабрика Орешинка
При всем уважении к производителю и к другим сладкоежкам, никого не обижая, просто хочу подвести свои итоги, которые не вызывают желания купить этот продукт даже, если на него будет хорошая цена. Вы же как желаете, а лично я не рекомендую. Я еле доела одну конфету только из-за уважения к подарку в целом и отдать должное, конфета была относительно свежая.

На этом у меня всё.

До новых жужжалок!

Достоинства
  • Кроме внешнего вида больше нет никаких.
Недостатки
  • Какие-то вонючие с противным послевкусием.
Бодрый шмельне рекомендует
07.02.2025