Опубликовано 12 Март, 2014 - 22:30

Спешу поделиться своим впечатлением о данном тональном средстве.

Так как у меня комбинированная кожа, также периодически бывают высыпания, иногда шелушения, покраснения, расширенные поры,то тональное средство должно со всем этим справляться.

Как раз на исходе был тональник от живанши ECLAT MATISSIME, который в принципе устраивал, с блеском правда не справлялся, но неровности все убирал отменно, делая кожу лица идеально ровной, я отправилась в ильдеботе. Консультант предложила ивсанлоран и шанель, решила остановиться на последней, так она ее рекомендовала именно от жирного блеска.

видны все неровности

В итоге после нанесения крема я получила:

выделяет мимические морщинки

- очень плохо наносится и ложится разводами(((((((

Правда с жирным блеском он справился более менее нормально,но все же не так как хотелось бы.

Самый огромный минус, очеееееееееееень сильно сушит кожу, выделяет все шелушения которые есть на лице и добавляет новые. Он забивается вО все мимические морщинки и Выделяет их((((Тон 20 вроде подошел, запаха навязчивого нет, как в том же живанши, но меня это не смущало. Лучше не припудривать, с пудрой смотрится ужасно-неоднородно. И до лица не прикасаться, останется весь на руках,так как крем не стойкий..стирается очень быстро.

В общем крем не понравился, под конец дня чувство стянутости кожи, кожа не выглядит здоровой, так как видны все шелушения, хотя и наносила я его под увлажняющий крем. Рекомендовать знакомым бы не стала. Из всего что я пробовала, Chanel Mat Lumiere самый неудачный вариант

Недостатки
  • Выделяет шелушения
  • Заметен на коже
  • Не для сухой кожи
  • Не матирует!
magerkaне рекомендует
06.03.2015