Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 21:15

Здравствуйте.

Я обещала полный обзор всей серии, читаем продолжение 😊

Все ароматы Scent Essence:

1. Blooming Lotus
  2. Wild Bergamot
  3. Blushing Raspberry

==================================================================

Итак, в центре внимания - Scent Essence Sparkly Citrus.

Пирамида нот

Аромат заявлен как цветочно-свежий.

Ноты: бергамот, цитрусы, цветок лайма.

Бергамот – отмечу, что бергамот тут совсем не чайный. Достаточно ярко выражен.

Цитрус – он и в африке цитрус. На самом деле, весь аромат - это сплошной желто-зеленый цитрус: лимон, бергамот, лайм. Кисловатый, чрезчур свежий, с намеком на ноты мужского парфюма.

Цветок лайма – не знаю, как пахнет цветок лайма, но лайм в аромате четко ощущается. На мой взгляд, похож на лайм в мужском парфюме.

======================================================================

В целом, аромат простоват, слишком свежий и слишком кислый. Не приправленный ничем, чистый цитрус. Для уверенных в себе дам с мужским характером 😊

Нотой "цитруса" чуть похож на Little White Dress. Только в "платье" легкая нота цитруса, а тут весь аромат сплошной цитрус.

Характеристики

Из пробника этот аромат на запястье держался около 3 часов.

Ароматы из серии «моно», поэтому шлейфа нет, аромат находится близко к коже.

=======================================================================

Оказывается, ароматы этой серии можно смешивать и получать новые, интересные композиции! Для эксперимента, я смешала 2 цитруса - Sparkly Citrus и Wild Bergamot - получилось неплохо, двойная доза цитруса, но уже несколько облегченного.

Еще соединила Blooming Lotus и Romantic Bouquet. Получилось мега-романтично, нежно и душисто.

Флакон

Упаковка ароматов данной серии простая - прозрачный флакон 30 мл, на распылителе вместо крышки – во избежание случайного нажатия - пластиковый фиксатор.

Еще флакон удобно носить в сумке - занимает минимум места, не слетает крышка, форма флакона гладкая.

======================================================================

В целом, аромат оправдывает свое название. Цитрус в чистом виде, без добавок. Прохладный, освежающий, чистый. Имеет общее с нотами мужского парфюма. Цена 259 руб.

Хотя мне аромат не понравился. Очень цитрусовый, очень свежий, мужеподобный. Не мое.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Бодрящий
  • Запах лимонный
  • Прохладный
  • С горчинкой
  • Свежий
  • Цитрусовый
nadik2505рекомендует