Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас я стараюсь придерживаться правильного питания и полностью исключила из рациона сладкое и мучное- зачем? Хочу подкорректировать свою фигуру к лету, сбросить лишние кг. От хлеба отказалась совсем, но вместо него в рацион ввела хлебцы. И сегодня я хочу рассказать Вам об очень вкусных тоненьких хлебцах с кориандром и тмином.
Внешний вид:
Общая информация:
Название- Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Бренд- Хлебцы-Молодцы
Вес товара- 150 грамм
Страна-изготовитель- Россия
Цена - 120 рублей
Где купить- в розничных магазинах таких как "Перекресток", "Пятерочка" и др, либо здесь по ссылке на WB
Если честно - конкретно эти хлебцы я попробовала впервые. Но то, что они мне понравятся по-любому я понимала сразу, ведь суды по информации на упаковке ясно- хлебцы хрустящие с кориандром и тмином. У меня сразу возникает ассоциация с черным хлебом, который я так люблю и который сейчас исключила из рациона- поэтому такие хлебцы будут прекрасной заменой.
Хлебцы упакованы очень хорошо - внешняя упаковка это картонная коробочка. по периметру которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Лично мне состав очень нравится- это полностью натуральный продукт с витаминным комплексом. Для людей, который сидят на диете- это еще и прекрасный источник пищевых волокон- я этому очень рада.
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Внутри картонной корочки хлебцы надежно упакованы с пластмассовый контейнер и закрыты полиэтиленовой прозрачной пленкой
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Открыв пачку сразу чувствуется аромат кориандра и тмина- очень вкусно и аппетитно!
А посмотрите какие хлебцы тоненькие!!!
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Я обожаю такие тонкие хлебцы, их хруст и вкус потрясающий
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
На упаковке предложены варианты бутербродов которые можно сделать из этих хлебцов, но Вы можете придумать и свою любой вариант, потому что вкус изделия в принципе универсален - их можно сделать и сладкими и не сладкими.
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Я могу их и просто так есть- по вкусу и по запаху напоминает ржаной хлеб. Но сегодня я сделала бутерброды из того, что было в холодильнике - сыр и огурец
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
На самом деле получилось очень вкусно! Хлебцы хрустят и буквально таят во рту. Это прекрасная альтернатива хлебу , зато низкокалорийная и полезная!
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Кстати, уже 1,5 неделе я ем хлебцы вместо хлеба и полностью исключила сахар, результаты уже есть и я им рада
Вывод :
Лично мне Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином очень понравились! Они вкусные, легкие, хрустящие, полезные и питательные. Прекрасная альтернатива черному хлебу! К дегустации их точно рекомендую!