Опубликовано 30 Март, 2023 - 13:23

Сейчас я стараюсь придерживаться правильного питания и полностью исключила из рациона сладкое и мучное- зачем? Хочу подкорректировать свою фигуру к лету, сбросить лишние кг. От хлеба отказалась совсем, но вместо него в рацион ввела хлебцы. И сегодня я хочу рассказать Вам об очень вкусных тоненьких хлебцах с кориандром и тмином.

Внешний вид:

Общая информация:

• Название- Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
  • Бренд- Хлебцы-Молодцы
  • Вес товара- 150 грамм
  • Страна-изготовитель- Россия
  • Цена - 120 рублей
  • Где купить- в розничных магазинах таких как "Перекресток", "Пятерочка" и др, либо здесь по ссылке на WB

Если честно - конкретно эти хлебцы я попробовала впервые. Но то, что они мне понравятся по-любому я понимала сразу, ведь суды по информации на упаковке ясно- хлебцы хрустящие с кориандром и тмином. У меня сразу возникает ассоциация с черным хлебом, который я так люблю и который сейчас исключила из рациона- поэтому такие хлебцы будут прекрасной заменой.

Хлебцы упакованы очень хорошо - внешняя упаковка это картонная коробочка. по периметру которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

Мука зерновая (пшеница, рожь, ржаной солод, крупа овсяная) вода питьевая очищенная, мука ржаная, соль поваренная пищевая, сахар, комплексная пищевая добавка сухая солодовая, закваска (мука пшеничная, регулятор кислотности лимонная кислота, мука обжаренная солодовая, краситель натуральный сахарный колер I простой), кориандр, масло высоко олеиновое подсолнечное, краситель натуральны сахарный колер IV, ржаной солод молотый, тмин, эмульгатор натуральный растительный (соевый) летицин, комплексная пищевая добавка антиокислитель (антиокислитель токоферолы, концентрат смеси, кукурузный крахмал, антислеживающий агент диоксид кремния), витаминно -минеральный комплекс.

Лично мне состав очень нравится- это полностью натуральный продукт с витаминным комплексом. Для людей, который сидят на диете- это еще и прекрасный источник пищевых волокон- я этому очень рада.

Для меня так же важна пищевая ценность:

Калорийность: 321
Белки: 9.9
Жиры: 3.4
Углеводы: 57.7

Прекрасно! Для диеты как раз идеально!

Ну что же пора пробовать :

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

Внутри картонной корочки хлебцы надежно упакованы с пластмассовый контейнер и закрыты полиэтиленовой прозрачной пленкой

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

Открыв пачку сразу чувствуется аромат кориандра и тмина- очень вкусно и аппетитно!

А посмотрите какие хлебцы тоненькие!!!

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Я обожаю такие тонкие хлебцы, их хруст и вкус потрясающий
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

На упаковке предложены варианты бутербродов которые можно сделать из этих хлебцов, но Вы можете придумать и свою любой вариант, потому что вкус изделия в принципе универсален - их можно сделать и сладкими и не сладкими.

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

Я могу их и просто так есть- по вкусу и по запаху напоминает ржаной хлеб. Но сегодня я сделала бутерброды из того, что было в холодильнике - сыр и огурец

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

На самом деле получилось очень вкусно! Хлебцы хрустят и буквально таят во рту. Это прекрасная альтернатива хлебу , зато низкокалорийная и полезная!

Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином

Кстати, уже 1,5 неделе я ем хлебцы вместо хлеба и полностью исключила сахар, результаты уже есть и я им рада

Вывод :

Лично мне Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином очень понравились! Они вкусные, легкие, хрустящие, полезные и питательные. Прекрасная альтернатива черному хлебу! К дегустации их точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Альтернатива печенью и чипсам
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Подходят для диеты
  • Полезные
  • Различные варианты сервировки
  • Тоненькие
  • Хороший состав
  • Хрустящие
Недостатки
  • Для меня их нет!
ОлЮшКа3110рекомендует
Да я тоже их ем
Какие аппетитные!
Очень люблю такие!
30.03.2023
А я просто так их ем, ничем не намазываю. Люблю с чаем, вместо печенья
30.03.2023
я тоже просто так люблю)
У меня тоже такие есть
Аппетитно смотрятся
31.03.2023
Тоже беру эти хлебцы на работу и тем же мажу 😉
31.03.2023
я все пытаюсь себя к хлебцам приучить, но пока не получается