Опубликовано 31 Август, 2023 - 11:06

неделя или более

Всем доброго дня. Кто о чëм, а я о наболевшем 😅 тема подгузников меня не отпускает))) Сегодня на повестке дня новые для меня подгузники фирмы " Tanoshi".

Сразу стоит отметить упаковку: лаконичный дизайн, подгузники подходят для мальчиков и для девочек, что подчëркивает цветовая гамма. Половина окрашена в розовый цвет, половина в бирюзовый. Прикольный принт малыша в образе повара 👨‍🍳, ну и, конечно, всеми любимый, такой модный сейчас корги. Старшие дети сразу отметили его))) На обратной стороне упаковки подробно рассказывают о слоях, из чего состоит сам подгузник. Есть даже инструкция по применению, будет шпаргалкой нашим бабушкам, которые никак не могут запомнить где перед, где зад 🤭. Сами подгузники чисто белого цвета, рисунок нанесли в верхней части передней стороны)) на принте опять же корги и логотип. Есть индикатор наполнения. Подгузники размера М (6-9 кг) прекрасно сели на малышку весом 6600г. Резиночки вокруг ножек мягкие, не натирают, но тем не менее хорошо удерживают, без протечек. Даже ночь проходит без мокрых луж, с учëтом того, что дочь 2-3 раза за ночь ещё желает кушать))) а менять подгуз ночью, это та ещё процедура 😅 ребенок окончательно просыпается, начинает веселиться и смеяться под дëргающийся глаз матери 🤣. Поэтому я не из тех мамочек, кто переодевает ночью ребёнка, но мне важно, чтобы он был сухим. Внутренний слой очень нежный и мягкий, поэтому никаких опрелостей и покраснений у нас нет. Стоит отметить, что подгузники очень тоненькие, я таких ещё не встречала, но безусловно очень удобные( можно сравнить с женскими гигиенических прокладками, чем тоньше, тем более удобно и незаметно). Что могу сказать, нам с дочей очень понравились данные подгузники, теперь будут в нашем арсенале.

Достоинства
  • Дышащие материалы
  • Мягкие
  • Нет аллергии
  • Приятный дизайн
  • Средний ценовой сегмент
  • Тонкие
  • Хорошая впитываемость
  • Хороший абсорбент
Недостатки
  • Нет
Елена Геврекомендует