Опубликовано 29 Январь, 2021 - 21:47

несколько дней

Не видела ранее в продаже свекольной икры, а тут на Айреке увидела отзыв об икре из свеклы от "Кухмастер" и решила попробовать этот продукт.

Состав отличный - только овощи.

Цвет продукт имеет свекольный, довольно яркий и красивый. Консистенция однородная, неизмельченные кусочки не попадаются.

Икра не очень густая, если сравнивать с кабачковой, то немного более жидкая, но не водянистая.

Объем баночки небольшой, что лично мне нравится - я такие овощные рагу люблю в охотку и понемногу, так что такой формат в самый раз.

На вкус икра оказалась отличной - хороший баланс сладости-кислоты-солености. Я переживала, что икра будет чрезмерно уж сладкой и свекольной, но нет, во вкусе ощущается не только свекла, но и перец, и томат, и морковь. Да, икра сладенькая, но не приторная, с легкой кислинкой. Остроты в ней нет.

Я люблю подавать эту икру либо как дополнение к гарниру, а еще больше - в виде салатика к первому блюду.

Удачный продукт, что-то новенькое, на разбавку к кабачковой и баклажанной икре. Отличный зимний продукт. Буду покупать еще.

Достоинства
  • Вкус
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Тара
SimBallрекомендует
Прямо аппетит разыгрался! Люблю такое.
29.01.2021
Интересно,никогда не пробовала 😁
Мне безумно нравится, тоже такую покупаю😊👍
Не встречала такую.
30.01.2021
Ух ты, я не пробовала такое)
30.01.2021
Никогда не знал, что бывает такая икра
Кабачковую часто едим, из свеклы еще не пробовала. А ее можно использовать как заправку для супа?
31.01.2021
Покупала, очень понравилась😄👍
Тоже такую покупала, неплохо! 😊
21.02.2021
Никогда не пробовала такого)
интересно)