Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 10:27

Популярность корейской косметики всё возрастает, вот и я решила, что плов бы мне испробовать это на себе.

Задачи перед косметикой я поставила следующие:

• Избавиться от единичных высыпаний на лице;
  • Выровнять цвет кожи;
  • Сделать кожу более нежной и гладкой;
  • Борьба с первыми признаками старения и мимическими морщинками;
  • Учитывать склонность моей кожи к сухости и защитить её от шелушения.

Консультант интернет-магазина, где я покупала, помог мне с выбором и посоветовал всю серию средство для ухода за кожей на основе секреции улиток и пчелиного яда.

Про Эссенцию snail bee high content skin я уже писала отзыв, она не очень пришлась мне по вкусу. А вот с тонером ситуация обстоит совершенно иначе. Из трёх приобретённых средств серии (у меня есть ещё и крем) - это лучшее и оно полностью покорило моё сердце и кожу!

Упаковка

Коробочка очень стильная, к сожалению фото нет, так как покупала уже давно и она не сохранилась.

Баночка компактного размера 150 мл, обычно я всегда беру её с собой в дорогу.

Хороший дозатор, с ним проблем не было. Дозирует аккуратно и не разбрызгивает в разные стороны.

Почии вся информация на упаковке на корейском, так что вряд ли вы найдёте много полезного для себя, приходиться описание читать с сайта.

Обзор

• Для любых типов кожи

Для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную кожу. Вместо обычной воды в качестве жидкости использовались фильтрат слизистого секрета улитки и экстракт листьев камелии китайской. Это концентрированное средство для кожи содержит пчелиный яд, эпидермальный фактор роста, гиалуроновую кислоту и различные натуральные ингредиенты на растительной основе, которые помогают защитить огрубевшую и поврежденную кожу от стресса и загрязнений из окружающей среды. Помимо успокаивающего и охлаждающего эффекта, увлажнения и подтяжки контура лица, это универсальное средство содержит ингредиенты, такие как никотинамид и аденозин, осветляющие кожу и разглаживающие морщины.

Эффект: Способствует осветлению кожи и разглаживанию морщин.

Запах и консистенция

Тонер совершенно не ароматизирован, что мне в нём понравилось - меньше лишней химии, а значит безопаснее для лица.

На вид как водичка, прозрачный и жидкий.

Эффект

1. Кожа стала нежнее и более гладкой;
  2. Выровнялся тон кожи;
  3. Стало значительно меньше высыпаний;
  4. Нет чувства стянутости, кожа чувствует себя очень комфортно;
  5. Лицо выглядит подтянутым.

Минусы

Не нашла

Выводы

Все что обещано и что я хотела получить от этого средства - получила в полном объёме! так что смело рекомендую!

Достоинства
  • Борется с мелкими морщинками
  • Выравнивает тон
  • Выравнивает тон кожи
  • Лечит кожу от высыпаний и прыщей
  • Небольшой расход
  • Разглаживает мимические морщинки
  • Снимает покраснение
  • Увлажняет