Опубликовано 17 Май, 2017 - 15:14

Всем здравствуйте!

Тонер в корейском уходе за лицом это очень важная вещь, и к его выбору всегда относятся очень тщательно, потому что он самый первый наносится на кожу после умывания, независимо от того, что последует дальше. Он подготавливает кожу к принятию следующих уходовых средств, он делает их более эффективными и действенными для вас. Freshner Skin или toner, по сути они одно и тоже, но небольшие отличия всё-таки имеются.

Freshner – самый легкий. Может содержать небольшое количество алкоголя. Помогает взбодрить и освежить кожу лица.

Skin – тоже достаточно легкий по текстуре, но чуть более густой, чем Freshner. Skin всегда оказывает успокаивающее и увлажняющее действие.

Toner – самый густой. Проще наносить руками и экономнее. Toner содержит уже не только освежающие, но и питательные компоненты.

Еще хотелось бы отдельно сказать о самом брэнде Benton, это относительно молодая (с 2011 года) и динамично развивающаяся компания основанная корейским доктором который создал полную гамму средств для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Моя кожа тоже не совершенна, а в один момент ее активно обсыпало мелкими прыщами, именно поэтому и приобрела данный Skin (12$ с новогодними скидками и бесплатная доставка) и Essence этой же фирмы для ликвидации проблемы.

Исчерпывающая информация на английском, 150 мл, упаковка не крошка
На обратной стороне все по корейски

Но как бы мне не хотелось прыщи не ушли. (Их убирала другим средством). Но ни в коем разе я не разочарована данным Skin, т.к. при его нанесении на мою жирную кожу, она становится мгновенно увлажненной я порой игнорирую крема и т.п. Увлажнение это очень важно и если мне это средство его дает, почему оно мне не должно нравится?! Потом представляете средство в котором нет воды, я нет...а в этом средстве нет воды и никакой химии, ну не мечта ли?!

СОСТАВ:

Улитки Секреция Фильтрата, Camellia Sinensis листьев вода, глицерин, ниацинамид, экстракт хурма восточная листьев, Salix Nigra (Уиллоу) Кора Etract, экстракт подорожника Asiatica, ламинарии экстракт, Ulmus сатрезШз (экстракт Элм, экстракт Zanthoxylum Piperitum фрукты, экстракт Pulsatilla Кореана, Usnea Barbata (лишайник) Экстракт, Алтей Rosea Экстракт корня, экстракт Алоэ Barbadenis листьев, отн-олигопептид-1, бетаин, Bacilus Фермент, Panethenol, бета-Blucan, аллантоин, азелаиновая кислота, аденозин, пчелиный яд

носик
консистенция воды, не гуще. Пахнет для меня перекисью водорода
при резких нажатиях возможны брызги
Пользуюсь им уже более 4 месяцев ежедневно 2 раза в день и средства кстати говоря еще пол баночки. Поры он не сузил и секреция себума тоже не уменьшилась, но прыщей нет и не появляются, допускаю что он сдерживает рост каких то нехороших процессов на коже.

Нежный улиточный тонер Benton snail bee high content skin, в состав которого входят секрет улитки, ниацинамид, эпидермальный фактр роста EGF, пчелиный яд, — все вместе они увлажняют, успокаивают кожу, улучшают общий тон и предотвращают старение кожи. Секрет (муцин) улитки способствует регенерации, имеет антивозрастной эффект, осветляет шрамы и постакне. Пчелиный яд способствует поддержанию кожи в упругости и гладкости, антивозрастной эффект.

Тонер Benton snail bee high content skin подойдёт для любого типа кожи, а особенно:
1) коже с пигментацией
2) чувствительной, раздражённой, пересушенной коже
3) коже, которой необходимо восстановить баланс влаги
4) проблемной, жирной коже, с расширенными порами, прыщами
5) тусклой, уставшей коже
6) коже, чувствительной к ненатуральной косметики

Вот еще необычное корейское средство теперь есть и у меня, мгновенного эффекта оно конечно не дает, но хочется надеяться, что его результат лишь отсрочен временем и проявит себя в некотором будущем, где мы будем ухоженные и красивые!

Всем отличных покупок!

До свидания!

Nastasijрекомендует
18.01.2018
Я раньше думала, что тоник и тонер - это одно и то же )