Опубликовано 19 Март, 2017 - 13:25

Всем доброго времени суток!

Этой зимой посетила меня такая напасть как мелкие прыщики по всему лбу, такое я испытывала разве что лет в 13... Что делать непонятно, но с корейской косметикой я уже была знакома и давно смотрела в сторону Benton, вот и решилась на покупку эссенции и тонера, что бы вместе поработали.

Benton молодая активно развивающаяся компания, которая на данный момент немного экономит на упаковке и не экономит на составе.

Вот состав эссенции например:

В состав входят экстракт слизи улитки 90%, экстракт алоэ, сок алоэ, арбутин, яд пчелы, глицерин, экстракт подорожника азиатского, экстракт ламинарии, экстракт хурмы восточной, экстракт коры ивы белой, экстракт береста, ферменты бактерий bacillus, азелаиновая кислота, экстракт цветка алтея розового (мальва), бутилен гликоль, олегопептид-1, бета-глюкан, бетаин, кроссполимер акрилат/С 10-30 алкилакрилат, аденозин, пантенол алантоин, экстракт плодов перечного дерева, экстракт лишайника (уснеи бородатой), экстракт прострела корейского, агринин.

Улиточный муцин, помогает регенерации кожи, выравнивает шрамики постакне и борется с морщинами. Пчелиное маточное молочко и пчелиный яд— способствует выработке коллагена и эластина – для лифтинга кожи. Про пользу алоэ можно говорить бесконечно. Да и средство заявлено как для всех типов кожи в том числе для чувствительной и проблемной кожи 25+.

Так вот с моими прыщиками они ровным счетом ничего не сделали ((( это печально, но и количество прыщей тоже не увеличилось. А чем это средство спасло именно меня!? На моем теле как раз в период зима-весна выскакивают зудящие красные пятна (причина непонятна, возможно нехватка витаминов и солнца, т.к. летом все исчезает), они чешутся особенно по ночам, шелушатся и выглядят некрасиво (благо их 1-2 штуки и как правило не видно, т.к. где-нибудь на ногах). И вот первые признаки стали проявляться, ну я просто так намазала эссенцией и зуд постепенно стих, а шелушения стали проходить дня через 2, кожа на месте раздражения стала увлажненной и почти не отличается от всей остальной. А недавно я была у зубного и лечила зуб мудрости, можете представить как приходилось открывать рот, так вот треснул уголок губы, срочно намазала эссенцией и в течение дня тоже освежала, через 2 дня болячка отвалилась, в общем я думаю это даже не половина её потенциала.

Про лицо сложно что-то сказать, разве что хуже не стало, да и моя уверенность и знания, что эссенция с хорошим составом, моей коже только на пользу и на сохранение здоровья и молодости. Эссенцию из-за своего жирного типа кожи я использую на ночь после тонера, т.к. при нанесении я чувствую липкую плёнку и днем она мне дает жирный блеск.

Сама эссенция в бутылочке из тёмно-коричневого пластика объемом 60 мл.,

с удобным дозатором
Дозатор

по консистенции как гель,

Рука впитала быстро и без липкости
для меня она имеет запах и пахнет перекисью водорода, не знаю может так пахнет пчелиный яд...но благо он быстро выветривается.

В общем я рада что у меня есть это средство, пользоваться им планирую не регулярно, а по мере необходимости или курсами для поддержания кожи в хорошем состоянии особенно зимой или при повреждении кожи например при обветривании или обгорании на солнце. Однозначно куплю снова и скорее всего не раз.

Удачных покупок!

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Борется с шелушениями
  • Отлично увлажняет и восстанавливает
  • Снимает зуд
  • Шикарный, полезный состав
Недостатки
  • Оставляет пленку на коже
  • Под эссенцией быстро жирнится кожа
Nastasijрекомендует