Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 20:44

Я люблю подчеркивать свои бровки. Использую я для этого тени, т.к. считаю, что карандаш будет смотреться ярковато. К тому же волоски на брови у меня расположены плотно, дорисовывать ничего не надо, просто хочется заполнить пустоты и добавить цвета.

Раньше форму бровей корректировала сама, теперь доверяю это дело мастеру, потому-что тяжело самой сделать все ровно.

В магазине "Золотое яблоко" я увидела тени Диваж в новой упаковке, нанесла их, попробовала и решила купить.

Цена - около 320-350 рублей.

Оттенок - 01, оттенки посветлее, чем во втором наборе.

Упаковка

Стильный футляр черного оттенка из матовой пластмасы. В серединке через прозрачное окошечко видны оттенки.

Внутри коробочки есть отверстие, в котором лежит кисточка.

Кстати, хочу ее особенно выделить. С одной стороны расположены щетинки для расчесывания бровей, с другой - кисточка для их нанесения. Так вот эта кисточка, которой мы наносим тени мягкая и очень удобная, хорошо и равномерно наносит тени.

Нанесение

Я расчесываю брови и наношу тени. Сначала по нижней границе, затем по верхней, а потом заполняю середину.

При нанесении брови слегка осыпаются на нос, но их легко можно смести рукой или кисточкой, следы не остаются.

Светло-коричневый оттенок смотрится более естественно, и на мой взгляд, больше подходит для моего цветотипа при варианте макияжа на каждый день. Темно-коричневый цвет более яркий и выразительный, я бы сказала, даже ярковатый.

На фото почему-то светлый оттенок смотрится светлее, чем сидит на самом деле. И ложатся они ровно и без проплешин, не смогли фото точно перенести то, как они лежат.

до нанесение:

Светло-коричневый оттенок:

Темно-коричневый:

В целом, набором для оформления бровей я очень даже довольна. Бровки выглядят красиво и выразительно, недостатков я не выявила. Тени я рекомендую, пробуйте.

Спасибо за внимание!

Наталья Карповичрекомендует
Отлично подчеркивает брови)
12.11.2016
Судя по фотографиям, хорошие тени. Кисточку можно оставить и использовать её потом с другими тенями.
приятный у вас макияж получился 😇
Хороший оттенок, мне бы такой подошел. Красиво.
13.11.2016
Хорошая палетка, тоже пользуюсь подобной другой марки.
13.11.2016
У Вас просто идеальная форма бровей)
Здорово получилось! Попробую темный оттенок купить 😊
Отличный набор, брови у Вас получились очень красивые! ❤️
Бровки хорошие с ним получаются 😂
14.11.2016
Здорово смотрится!
17.11.2016
Отличный набор, оттенки замечательные и универсальные.
04.01.2017
Брови выразительные, и, одновременно, очень натуральные!
Поэтому этому набору Диваж - однозначное да
Спасибо за комментарии!
15.02.2018
Почему меня так рассмешила эта фраза)))