Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 21:27

Всем доброго времени суток!

Сейчас в моде выразительные брови, я конечно стараюсь соответствовать ☺ В ход идут и карандаши, и тени для бровей, и стойкие красители и даже хна, а еще был испробован тинт для бровей (кстати, классная штука).

Сегодняшний отзыв посвящен очередному средству для бровей - это набор для моделирования формы бровей Eyebrow Styling.

Вы можете не успеть накрасить ресницы и губы, но прорисовать брови – обязаны! Так гласит модный тренд последних лет. Используйте для прорисовки аккуратной линии бровей оригинальный набор для моделирования формы бровей Eyebrow Styling, представленный в двух оттенках для разных типажей. Удобная скошенная кисть поможет легко нанести тени, а аккуратная расчесочка придаст волоскам естественный ухоженный вид и нужную направленность.

Набор для моделирования бровей - звучит громко, но на деле это обычная палетка теней для оформления бровей, представленная в двух оттенках...

Место покупки - косметический отдел одного из магазинов.

Стоимость - 300 руб. с хвостиком.

Упаковка - пластиковая, в набор входит двухсторонняя кисть (благодаря которой я и снизила балл) и зеркальце - узкое и абсолютно бесполезное....

Сзади - этикетка с описанием.

Вот что стало с кистью через некоторое время:

Представлены в двух видах - №1 - более светлые оттенки, и №2 - мой вариант - более темные оттенки. В палетку входят коричневый и серый оттенок.

Свотч на руке - куда же без него ☺

Ну а теперь покажу, как они смотрятся на бровях.

Голые брови - форма устраивает, но они осень светлые, и не хватает густоты...

Начинаем рисовать☺ Качество нанесения на высоте - не осыпаются, ложатся ровно, если нужно - можно растушевать. Еще один плюс - можно подбирать яркость по вкусу - темнее, либо светлее.

Вот так смотрится оформленная бровь - в сером (сверху) и в коричневом (снизу) оттенке. К сожалению мой тапок телефон не особо передает оттенки... Радует, что коричневый не уходит в рыжину, и все в целом смотрится довольно натурально.

И еще раз - до и после - разница очевидна:

В течении дня брови со мной ☺ Не размазываются, не растекаются, в принципе с утра до вечера мне хватает.

Неплохая палетка, но у меня есть еще одна, которая вдвое дешевле, а по качеству не уступает, да и кисточка там более качественная. Поэтому - оценка "4".

Рекомендую попробовать.

Мой арсенал средств для бровей:

Отличные тени для бровей TF Eyebrow cake

мой любимый карандаш от Релуи

карандаш Летуаль в 2 раза дороже , который меня расстроил

Крем-хна для бровей

Тинт для бровей

Краска для бровей и ресниц Роколор

Достоинства
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленькое зеркальце
  • Недолговечная кисть
BeautyFulllрекомендует
Inc аватар
Inc
09.11.2016
Не поверите, но я ттолько вчера думала заказывать его или нет в одном ИМаге, но не взяла, испугалась промахнуться с цветом)
Потрясающий результат!
09.11.2016
Хорошие бровки получились. )
09.11.2016
Можно и в качестве теней использовать )
09.11.2016
очень даже ничего смотрится. симпатично!
09.11.2016
Девочки спасибо за внимание 😊 )
09.11.2016
У меня очень похожие оттенки от Artdeco, стоят дороже, а смотрятся совсем не так, как я бы хотела... Ваши понравились!
09.11.2016
Хорошая палетка, но Триумф действительно ничем не хуже и дешевле)
09.11.2016
Отличные тени для бровей. Хорошо моделируют!
09.11.2016
Такой результат натуральный получился, мне было бы интересно попробовать эти тени)
Так здорово вышли брови!
Красивые бровки получились.
10.11.2016
У меня подобная палетка от Фаберилик, но что-то с тенями я не подружилась. Как мне показалось, для густых бровей они не подходят 😞
10.11.2016
Inc а может зря не взяли?
nataliaelisabeth Artdeco не пробовала
_JulietteZ_ я бы даже сказала, что Триумф лучше)
СветLana, miss_an, Аделья2015, GenshinaY, Wredin@, NevestaChakky, Юлия Балашина , спасибо)
Мари Шан у меня брови совсем не густые, поэтому сказать ничего не могу) вам наверное достаточно их покрасить стойким красителем - и результат обеспечен
10.11.2016
Интересный набор - универсальный!
10.11.2016
Очень нужный наборчик для каждой девушки
10.11.2016
может и мне стоит такую купить) ни разу не пользовалась) любопытно)
10.11.2016
результат мне очень понравился! Классная вещь)
Результат мне нравится)
10.11.2016
Хоть и недорогая фирма, я находила у них несколько хороших средств
Хороший результат)
Хороший набор))
10.11.2016
Не люблю оформлять брови такими тенями, по душе больше кремовые)
10.11.2016
Очень естественно смотрятся брови!
Не пользовалась ещё тенями для бровей, обхожусь пока карандашом. 😊
11.11.2016
Действительно хорошие тени. Брови видны и подчёркнуты, но при этом смотрятся естественно.
хороший результат!
11.11.2016
Темный оттенок подошел бы и моим бровям, я примерно таким и подвожу их 😊
11.11.2016
Тоже пользуюсь такими). Хочу еще тушь для бровей попробовать)
11.11.2016
Неплохие оттенки, брови с ними выглядят естественно 😊
13.11.2016
Мне очень темные будут((
04.12.2016
результат хороший!
09.10.2017
Есть такой наборчик, весьма неплохой 😊