Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 10:55

Я приобретала Wollmer G520 Sharp Blade, так как мне был необходим ручной помощник на кухне: яйца взбить на омлет, зелень мелко порезать, раздробить орешки… Поскольку я начинающий повар, мне именно такая модель и нужна: относительно простенькая, потому не сильно дорогая, но при этом — достаточно надежная, чтобы не «полететь» через месяц использования. Этому бренду я целиком и полностью доверяю. Поэтому приобрела и его блендер. В отличие от миксера в нем гораздо больше возможностей: одним взбиванием кремов, соусов и яиц я не ограничиваюсь! Блендер за секунды измельчает в пыль листья и стебли укропа и петрушки, молотит куриное филе и бескостное мясо, готовит домашний майонез и даже пасту из отварного гороха! Мощность у агрегата приличная — 800 Вт, этого достаточно, чтобы приготовить за 15 минут 700 грамм фарша или взбить тесто на оладьи. Для приготовления бисквитного теста мне понадобилось 15 минут (взбивала 5 крупных яиц). Блендером нормально управлять, а небольшой набор из 5 скоростей не позволит растеряться таким новичкам, как я. Кстати, в Wollmer G520 Sharp Blade есть турборежим , но я с этим режимом как-то не особо дружу, не вижу в нем особого смысла. Комплектация у этого блендера не то, чтобы сильно суровая, она лаконичная и продуманная. И этим лично меня подкупает. Мне не нужны никакие другие функции, кроме этих: венчика, среднего по объему стакана для измельчения продуктов (на 0,6 литра), мерного стакана, в котором очень удобно взбивать в пену сливки и яйца (объем 1,2 литра) и погружной насадки с острыми, как бритва, ножами. Все! С этими насадками-емкостями я чувствую себя шеф поваром местной забегаловки))) Если серьезно, этого хватает, чтобы дополнить обычный кухонный нож и сильно упростить домашнее приготовление не просто пищи, но даже некоторых деликатесов типа кондитерских изделий и навороченных закусок. В этой простоте для некоторых и будет заключаться недостаток, потому что навороченные модели могут куда больше. Но за эти деньги, да еще с металлическим корпусом — просто класс!

Достоинства
  • Достаточная мощность
  • Прочные материалы
  • Традиционный цвет
  • Хорошо продуманный дизайн
Недостатки
  • Нет шинковки и венчика для растирания в пюре
Lilit41рекомендует
Официальный представитель Wollmer
14.10.2019
Добрый день, Lilit41!
Спасибо за Ваш отзыв! Вы вдохновляете команду Wollmer работать еще больше и создавать лучшее!
По любым вопросам, касающимся продуктов Wollmer, Вы всегда можете обратиться на нашу единую линию call-центра: 8-800-222-59-76, график ПН – ПТ с 10:00 до 19:00; а также по электронной почте [ссылка]