Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 17:21

Доброго времени суток, уважаемые друзья, гости и читатели сайта.

Сегодня хочу написать отзыв о Сайте Бытовой и кухонной техники [ссылка].

На главной странице представлены мясорубки
Каталог
Внизу страницы, как и вверху, телефон для связи с магазином.

После того как поломался старый пылесос, мы планировали покупать новый. Долго не могли выбрать подходящую марку, и удачно в интернете нашла этот сайт. На сайты представлена бытовая техника для дома и кухни от производителя.

Каталог пылесосов
Каталог микроволновых печей
Каталог стационарные блендеры

Мой выбор пал на D703 Charoit. Мне очень понравился этот вертикальный пылесос. Довольно большой объем пылесборника, это помогает заниматься уборкой, не беспокоясь о том, что контейнер переполнен.
Мой помощник

Заказали через интернет с доставкой. Сотрудники вежливые, работают оперативно.

Путеводитель по сайту

Технику доставили нам быстро. При получении заказа проверили комплектацию, все пришло в целости и сохранности. Оплатить можно картой или наличными курьеру при получении. Мы оплатили через карту.

Раздел оплаты и доставки

Пользуемся техникой больше 2 месяца. Удобный в использовании, компактный, занимает мало места.

Недостатки категорически отсутствует, с удовольствием рекомендую этот сайт.

Достоинства
  • Адаптация для мобильных
  • Быстрая доставка
  • Быстрая доставка и вежливые сотрудники
  • Интуитивно понятный
  • Информативный
  • Удобная навигация
happyngрекомендует
Официальный представитель Wollmer
22.06.2020
Спасибо, что доверяете Wollmer! Мы стараемся усовершенствовать каждую новую модель, потому очень важно знать мнение для наших клиентов. По любым вопросам, касающимся продуктов Wollmer, Вы всегда можете обратиться на нашу единую линию call-центра: 8-800-222-59-76, график ПН – ПТ с 10:00 до 19:00; а также по электронной почте [ссылка]