Добрый день, сегодня речь пойдет о микроволновой печи Wollmer E305.
Наша старая печь LG MS 2358 U решила, что ей пора на покой, поэтому пришлось искать новую, выбор пал на Wollmer E305.
Где купить?
- Озон
- Официальный сайт [ссылка]
- Мы брали на сайте Anytronic, там скидка была на неё.
Цена: 9190-9800 руб.
Цвет: серебристый.
Основные характеристики:
Внутренний объем - 25 л
Расположение: отдельно стоящая
Размеры (ШхВхГ) 48.30x28.10x41.40 см
Внутреннее покрытие камеры: эмаль
Вес: 14.5 кг
Почему мы выбрали эту модель?
В камеру помещается все, что хочется разогреть или приготовить. Объём камеры действительно большой, 25 литров!
Панель на микроволновке механическая, кнопки работают отлично, не заедают и не «проваливаются», колесико регулировки тоже работает исправно.
Дверка открывается с помощью ручки, есть блокировка от детей.
Также имеются часы.
Очень быстро и равномерно разогревает еду, нет такого, что тарелка горячая, а еда холодная.
Покрытие бронеэмаль помогает отмывать печь легко.
Если вы когда-либо готовили кукурузную кашу, или разогревали ее, то представляете как она стреляет, вот и я забыла закрыть крышкой, в итоге, вся каша была на микроволновке. Я без труда ее отмыла, спустя несколько дней.
Также хочется отметить функцию разморозки, действительно продукт размораживается равномерно. Старенькая печь при разморозке курицы запекала края, а внутри курица была заморожена.
Но вот из-за отсутствия конвекции, иногда не с первого раза прожаривается мясо, приходится оставлять на более длительное время.
Еще одно преимущество то, что микроволновка сама рассчитывает время готовки блюда, если в ней выставить вес. Но вот взвешивать продукт приходится отдельно, что напрягает немного, поэтому этой функцией не пользуюсь.
Приготовление:
? Обычно я готовлю в микроволновке овсяную кашу на растительном молоке. Беру овсянку, которая варится мин 5-10, добавляю молоко и ставлю мин на 3, потом достаю и смотрю по готовности, главное следить, чтобы не выбежала каша.
? Также люблю готовить омлет, смешиваю молоко и яйца, добавляю соль, перец по вкусу, могу колбаску добавить и печь на 3-5 мин и готово.
? Делала ещё картофель, нарезала круглыми дольками, достаточно тонкими, добавляла специи по вкусу и в печь мин на 10, дальше смотрела поготовности.
Подведем итог.
Плюсы микроволновки:
- Компактная, на кухне не занимает много места.
- Есть много различных программ готовки.
- Разогревает и размораживает еду равномерно и быстро.
- Наличие гриля.
- Красивый дизайн.
- Есть специальные покрытия anti-fat и бронеэмаль, которые облегчают уборку.
Однако, после нескольких месяцев использования, я выявила для себя несколько минусов:
- Нет конвекции.
- Не измеряет вес блюда.
Именно за эти минусу снимаю звезду. Но в целом я рекомендую эту микроволновку.