Опубликовано 6 Март, 2012 - 09:55

Эта краска-мусс оказалась очень удобной. Буквально вчера я покрасила маму оттенком 300 ( темно-коричневый).
Краска продается в пластиковом стаканчике. Внутри стаканчика проявляющая эмульсия в пузырьке, краска-порошок в серебристом бумажной упаковке, бальзам, перчатки, инструкция. Краска очень удобна в применении. Надо влить проявляющую эмульсию в пластиковый стакан, высыпать туда краску-порошок, закрыть крышку и потрясти 40 раз. Все, мусс готов!
Мусса получилось много, у мамы короткие волосы и мы использовали только половину мусса. Через 30 минут смыли. Цвет получился точь-в-точь как на картинке, темно-коричневый с небольшим рыжеватым оттенком.
Эта краска-мусс нас с мамой понравилась. Волосы не сожгла, пахнет хорошо и очень удобна в применении. Рекомендуем!
Счастливая мамарекомендует
06.03.2012
Тоже очень нравится Палетт.
+++ 👑
+++ Интересная
+++ 😊
06.03.2012
+++, именно такую не пробовала 😊
😊 +++++
+++
вообще не доверяю палетт. но именно эту краску не пробовала
Хороший отзыв +1
++++++++
08.03.2012
11.03.2012
Счастливая мама, а что-нибудь о закрашивании седых волос можете сказать? Справляется или нет с этим данная красочка.
Седые волосы хорошо закрашивает, по крайней мере ни одного седого волоса у мамы не видно. Цвет на седых волосах получился таким же, как и на остальных.