Опубликовано 7 Июль, 2018 - 01:33
Очень удобная, можно совмещать с гв
Достоинства
- Антиколиковый клапан
- Качественная
- Не подтекает
- Соска не западает
- Соска с покрытием
Недостатки
- Нет
michel-valeryрекомендует
А мне чего-то не встретилась с силиконовой соской такая бутылочка. Ну моя в принципе и не берет их, не знаю почему. Внешне у нас такая ж как у вас, один в один, разница только в соске, ну и мл) Мы уже взрослые, поэтому самый большой объем - 330 мл) На ИВ полностью с рождения, вопроса с сохранением грудных кормлений и не было. А девчонки, с которыми гуляем, хвалили, ага, эту соску. У латексной тоже такие кольца есть и дите не замечает подмены мамы)
Мы такой же пользуемся, Well-Being на 250 мл. Первая бутылочка была тоже из этой серии, понравилась и мне и доче, поэтому решили продолжить кушать из бутылочек Chicco. Производители очень внимательны к возрастным особенностям малышей, и этот факт не может не радовать и вызывает уважение. У бутылочки с 2-х месяцев поток соски уже побыстрее, да и объём для возросших аппетитов подходящий. Неизменно нежный дизайн до сих пор для меня остаётся притягательным) Я считаю, дизайн-фирменный стиль Чикко. В общем, никакой брэнд не сравнится! Часто бывает, что со временем качество брэндовой продукции начинает снижаться. Об итальянской продукции такого не скажешь. Наоборот, появляются какие-то инновационные опции. Таким в своё время стал антиколиковый клапан в бутылочке. В отзывах мамаши часто жалуются, мол, это рекламный ход. Однако же, наше семейство проблема с коликами обошла. И, других предположений быть не может-клапан сделал своё дело. Особенно на фоне деток подруг и знакомых, которые не доверяют этой системе. Поэтому хочется на сайте отзывов поделиться о всех достоинствах бутылочки, чтобы как можно больше народу прочитали) Форма бутылочки-удобная, соска-великолепна своей мягкостью и похожестью на мамину грудь, крышка на бутылочке-спасает от протечек с помощью специального "стопора". С радостью рекомендую начинающим и продвинутым пользователям!
У чикко кстати все серии бутылочек совместимы с ГВ) в том смысле что запросто можно чередовать кормления смесью и и грудные. Сын был на дохаживании в ДБК, поэтому самой особо кормить не давали, чаще смесями. Домой вернулись и без проблем наладили ГВ. Ну периодически воду даю из бутылочки. У нас сейчас такая ж, только голубая и соска силиконовая, ага.