Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о стрейч пленке для обертывания от Mixit.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
Думаю, каждая из нас хоть раз в жизни делала обертывание проблемных зон. Я уже писала здесь об очень крутом леденящем обертывании MIXIT FAT BREAKING SET CRYO Body Wrap. Одна из причин, почему многим не охота заморачиваться с обертыванием, это процесс заматывания в пленку. Обычная пищевая пленка в рулоне имеет большой размер и пользоваться ею довольно таки не удобно. Так вот, Mixit решили эту проблему!
Параметры
Стрейч пленка от Mixit закручена в небольшой рулон, его ширина составляет 12 см, длина около 20 метров.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
Сначала этот рулончик показался мне ну очень маленьким, но как выяснилось, в этом-то и заключается его преимущество перед обычной пищевой пленкой.
Кстати, пленка имеет и другое отличие от пищевой. Она гораздо более плотная. Благодаря этому она не рвется в процессе обертывания и усиливает «парниковый эффект», так что и эффект от самого обертывания будет лучше. А еще очень легко найти конец этой плотной пленки в рулоне, что тоже облегчает жизнь.
Применение
Пленка быстро прилипает к коже с нанесенным на нее обертыванием, хорошо и плотно прилегает и не сползает в процессе. Как же легко оборачивать ею бедра! На животе и ягодицах тоже проблем не возникает, единственное что расход пленки в этих зонах получается побольше, но это не беда.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
Плюсы
Удобный размер
Высокая плотность
Не рвется
Не сползает
Усиливает «парниковый эффект»
Минусы
Минусов для себя я не обнаружила
Итог
Я рекомендую стрейч пленку для обертывания от Mixit.