Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Mixit
Подробности
Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:16

Всем Здравствуйте!

Мне очень нравится делать различные обертывание для тела. Однако, ранее я делала их без специальной пленки для обертывания, просто наносила обертывание и ждала от него хоть какого-то результата. А ведь известно, что с использованием пленки, результат от такой процедуры становится гораздо лучше.

И не так давно у меня появился специальный Антицеллюлитный набор от Мixit, в который входит весь набор антицеллюлитных средств, в том числе обертывание и специальная Стрейч пленка для него, о которой и хочу Вам рассказать.

Цена: 145 рублей.

Объём: 150 гр.

Купить пленку можно на официальном сайте Мixit по ссылке и в фирменных магазинах.

Это специальная Стрейч пленка для обертывания, которая делает его в разы эффективнее, если наносить обертывание именно под пленку. За счет того что, во время использования не попадает воздух эффект охлаждения, либо разогревающий эффект, становится сильнее.

Конечно, можно приобрести и обычную пищевую пленку, но она действительно отличается от этой Стрейч пленки. В отличие от обычной пленки, эта имеет меньший размер и она более плотная. Использовать ее гораздо удобнее.

Использование:

Пользоваться такой пленка очень просто, ею необходимо обернуть кожу после того как Вы нанесли обёртывание. Так как я наношу обертывание на живот, бедра и ягодица, то и обматываю эти зоны соответственно.

Поскольку, это пленочка совсем небольшая по размеру, то оборачивать ею бедра стало гораздо удобнее. Такая пленка практически не сползает и не перекручивается, например при ходьбе или когда вы занимаетесь каким-то домашними делами.

Итог:

Я конечно рекомендую данную пленку, так как по стоимости она не сильно отличается от обычной, но использовать её гораздо удобнее и приятнее.

Выделю основные моменты:

+Хорошая стоимость;

+Небольшой размер пленки;

+Более плотная;

+Не скатывается, легко найти кончик;

+Крепко прилегает к коже тела;

+Помогает сделать обертывание более эффективным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Плотная
  • Удобный размер
  • Цена
Tatka9111рекомендует
23.06.2020
Цена и правда отличная, даже не ожидала, что так бюджетно будет.
24.06.2020
Да, стоимость действительно хорошая.
23.06.2020
Вечно моя рвется, когда обёртывание делаю. Такой не пользовалась
Полезный отзыв 😊
23.06.2020
Ого, у них даже своя пленка для обертывания)))
Тоже есть такая же)
23.06.2020
Не знала, что у них в продаже есть плёнка.
Всё продумано))
23.06.2020
Спасибо, буду иметь ввиду))
нужный компонент для обертывания
Здорово,что недлинный рулон.)
23.06.2020
О мне как раз такая нужна, именно для горячего обертывания
для обертывания классная вещь
Да она действительно плотнее, но не скажу что удобнее пищевой. Не думала что оеа отдельно продается 😁
удобный размер в ширину)
Точно!
23.06.2020
Цена просто супер для такого объема!
23.06.2020
На удивление, приемлемый ценник! Я привыкла к иным ценам на продукцию бренда, а тут такая неожиданность
Нужная вещь в хозяйстве 😊
Тоже такой пользуюсь)
Нужная вещь для обертывания 👍
Отличная цена ❗
23.06.2020
А я думала, что это обычная пищевая. Но такая, конечно, больше подходит для обертывания
У меня обычная пленка, но тоже хорошая
23.06.2020
Обёртываться я пока не пробовала, 😁 но пленку взяла на заметку))
Ничего себе! Вот это объем!🙄🙄🙄
У меня главная проблема при использовании пленки - что они сползает при активных движениях. Я обычно все составы наношу и начинаю делать какие-то активные упражнения. Интересно, с этой было бы так же?
24.06.2020
Активные упражнения я не делаю, но домашние дела она вполне выдерживает, держится.
24.06.2020
Неплохое приспособление для обертывания)
Прекрасно, что не рвется
Удобная)
рулон большой, это круто
25.06.2020
Тоже думаю поделать обёртывания
28.06.2020
Удобный формат, намного лучше широкой плёнки.