🌷Всем привет!🌷
Не так давно я попробовпла серию средств с охлаждающим эффектом против целлюлита от бренда Mixit - FAT BREAKING SET CRYO, а именно:
🔸Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
🔸Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом
🔸Масло массажное антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом
Антицеллюлитное обертывание с охлаждающим эффектом предполагает, что потребуется плёнка. Именно такая у меня есть от бренда Mixit! Купить её можно на официальном сайте бренда, на Wildberries и так далее.
🔥Активная ссылка на стрейч пленку для обёртывания 150 гр - 195 руб, 145 руб🔥
🌷Внешний вид🌷
Пленка для обертывания от Mixit представляет из себя картонную втулку, на которую намотана прозрачная пленочка. Качество от варианта из магазина значительно отличается. Плёнка от Mixit узкая, что более удобно, например, в области ног. Она более плотная и прочная, её так просто не порвешь. И главное достоинство - если ее помять, то слои не налипнут комом, который не распутать. Смятую пленку от Mixit можно легко расправить.
🌷Тест драйв🌷
Стрейч пленку я использую с обертыванием из серии средств FAT BREAKING SET CRYO. Обматываю зону бедер и живота. Нужно хорошо зафиксировать пленку, чтоб она не сползла. Замотать и размотать себя легче, чем с вариантом пленочки из магазина. Раньше у меня получалось это как-то криво. С пленкой от Mixit выходит намного аккуратнее. Расход достаточно экономичный - мне хватает 2 слоя. Через пленку обертывание не просачивается, да и ощущения комфортные.
🌷Плюсы🌷
✔️Цена
✔️Плотная и прочтная
✔️Легко распутывается из мятого состояния
✔️Удобный размер
✔️Экономичный расход в 2 слоя
✔️Не сползает с тела
Минусов не обнаружила.
🌷Итог🌷
Стрейч плёнка для обёртывания от бренда Mixit понравилась мне больше, чем вариант из магазина. Она плотная и прочная, легко распутывается из мятого состояния, имеет узкий размер (удобно для области бедер и ног). Мне хватает 2-х слоев - расход экономичен. Плёнка не сминается и не сползает с тела, а так же обмотка получается более аккуратная, чем вариантом из магазина.
🌷Рекомендую!🌷