Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 12:35

Мои волосы когда-то были красными,а выходить из красного цвета очень тяжело.Краска быстро смывается и краснота никуда не уходит,при этом волосы портить очередным окрашиванием не хочется совсем,а цвет оставлял желать лучшего. решила использовать безаммиачную краску,попалась на глаза вот эта,мусс.

Вид волос до окрашивания

Красила волосы одновременно себе и сестре,вернее сначала сестре. Она брала цвет "Черный шатен". Волосы у нее ниже лопаток,но одной упаковки было более чем достаточно,даже много. Наносится очень легко. Весь процесс приносит удовольствие. Цвет у сестры в итоге и получился как на упаковке. Я использовала цвет "Шоколадный шатен". Цвет оправдал ожидания.

Краска приятно пахнет, легко наносится. Цвет соответствует названию. Смывается не быстро на удивление,хотя я маски делаю часто.Волосики мягкие и блестящие,не испортилось.

Кстати, эта краска последняя,которой я вообще красила волосы и надо сказать,что качество краски очень хорошее. цвет практически не вымывался,волосы оставались плотными долгое время. т.е. не было ощущения пакли спустя пару месяцев.Сейчас у меня полностью натуральный цвет волос, но для тех,кто не готов к такому рекомендую эту краску.

На фото вспышка придает излишнюю красноту волосам,в жизни,конечно,все не так.

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Очень экономная
  • Приятно пахнет
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
девушка с обложкирекомендует
23.03.2012
Красивый цвет! Подскажите, пожалуйста, вы красились на чистые или грязные волосы, на влажные или сухие? и хватило ли 1 упаковки на всю длину? спасибо!