Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 00:22

Никаких предысторий и рассказов о любви к книгам! Это правда хороший магазин, имеющий множество плюсов. О них я и расскажу коротко и по факту 😊

Сначала стоит отметить сам сайт. Все очень удобно и грамотно сделано. Удобный поиск, всегда можно прочитать отзыв о товаре или рецензию к книге. Если ищете что-то неопределенное (просто хочется чего-то интересного почитать) можно ограничить поиск в цене, выбрать категорию читателей, обложку и посмотреть книги только с рецензиями (или без). Так же сразу можно рассчитать стоимость вашего заказа с доставкой, чтобы решить, стоит ли заказывать в этом магазине.

Выбор огромен, начиная от игрушек и заканчивая канцтоварами. Помимо книг покупала открытки для Посткроссинга (все наборы были просто потрясающие, даже жалко было отправлять 😊 ). А уж про книги и говорить нечего. Не было ни одной книги, которую я искала и не нашла там. И даже если книги в наличие нет, то очень оперативно оповещают о ее появлении (если вы хотите, конечно).

Всегда есть скидка, начиная с первого заказа. Плюс скидки на день рождения и другие. В кабинете можно посмотреть и скидку, и свою историю заказов. Даже считают, сколько денег вы там потратили 😊 Мне всегда интересно знать, сколько денег я трачу на ту или иную группу товаров)

Сделать заказ можно "в один клик". Адрес предыдущих заказов запоминает, не надо вводить ничего заново и делать кучу немыслимых подтверждений. Через 1-2 дня заказ уже будет на месте. При оформлении заказа сразу можно увидеть дату доставки. Как только заказ поступает в пункт самовывоза, на телефон приходит смс. Иногда даже заказ приходит раньше. Всегда пишут, сколько дней они будут его хранить. В случае, если не успеваете забрать, можно этот срок продлить.

Еще одним плюсом является доставка. Я всегда забираю из пункта самовывоза бесплатно (если сумма заказа меньше 500 рублей, то доставка до пункта будет стоить 20 рублей). Пунктом является ближайший к вам магазин. Рядом со мной магазин на Бауманской. Там отдельно выделен кабинет для интернет-заказов. Не надо стоять в общей очереди и ждать. Книги всегда приходят упакованные, можно открыть и проверить состояние. В случае чего - отказаться (у меня ни разу не было претензий). Можно выбрать и курьерскую доставку, Почтой России или другой почтовой службой. Как вам удобнее.

Когда искала учебные пособия по виноделию, полезла сначала на Ozon. Нашла все что нужно, хотела уже купить, но все-таки решила сравнить цены. Нашла те же самые книги на Лабиринте, но существенно дешевле. В итоге там и купила. Тоже самое вышло и с открытками, одни и те же наборы стоили на 100 рублей дешевле. К тому же на Ozon доставка стоит дороже, даже если забираешь из пункта самовывоза.

Проблем с Лабиринтом не было никогда. Не могу сказать вообще ничего плохого. Для меня одни плюсы.

Сегодня сделала новый заказ. Через день уже могу забрать его из пункта.

Очень быстро, очень удобно, очень легко! Всем любителям книг рекомендую!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливый персонал
  • Есть рецензии и фото
  • Недорого
  • Оперативность
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
sonrienteрекомендует
23.10.2014
Самый любимый книжный интернет-магазин! Сколько раз заказывала- максимум две недели ждала, всегда все аккуратно упаковано ❤️
А еще нравится то, что помещаешь книгу в "Отложенные", которых нет в наличии, и на почту приходит уведомление, что томик появился, можно заказать)
23.10.2014
Stasy_Murasaki, все просто супер-удобно! Это мне очень нравится)