С появлением малыша чуть ли не с первых дней я поняла, что без слинга не обойтись, т.к. планировала работать и в декрете (я визажист-стилист), а малыша надолго оставить не всегда предоставлялась возможность. Посмотрев все возможные варианты я нашла для себя оптимальный-это слингоплптье! Мой выбор пал на модель Panda, т.к. понравилось визуально, для меня важна не только практичность, но и внешний вид! Поскольку дело было летом, я выбрала модель без рукавов в классическом чёрном цвет) Ткань на платье не плотная приятная на ощупь, поэтому малышу было комфортно и не жарко! В платье удобно кормить, не доставая ребёнка, что тоже очень облегчает жизнь молодой мамы. Платье стало неотъемлемым атрибутом моего гардероба, т.к. отлично смотрелось и без малыша ( кармашек эластичный и принимает форму тела, а если нужно легко растягивается)
Выбор размера: с этим отдельная история, я хотела взять побольше, но менеджер меня переубедила, поскольку платье должно плотно прилегать к телу
Комфортно ли малышу: по началу, если честно очень боялась класть малыша в карман, тогда
Фотосессия с месячным малышом
ему был всего лишь месяц и я боялась повредить ему ручки или ножки. Но к платью прилагается подробная инструкция с рисунком, если ей следовать, то не так страшно!))я училась у зеркала, потом стало намного легче.
Итог: в общем и целом покупкой довольна, платье не раз выручало меня на съёмках, когда срочно нужно покормить малыша а время поджимает. Пусть цена чуть выше, чем у остальных, но намой взгляд оно того стоит! Для мобильных мам-это маст хэв!