Я уже давно пользуюсь интернет-магазином Wildberries. Совершила множество покупок и имею хорошую скидку постоянного покупателя. Начала им пользоваться, когда жила во Владивостоке, там было несколько пунктов выдачи и это было очень удобно! Потом мы с семьей переехали обратно в родной город на Сахалине и какого было моё удивление, когда я узнала, что в нем тоже есть пункт выдачи Wildberries.
Всё это время я заказывала с пк и вдруг узнала, что появилось мобильное приложение. Я очень этому обрадовалась т.к. в основном я люблю делать заказы где-нибудь лёжа в ванной, на кровати или попивая кофеёк.
Приложение очень удобное, всё практически так же как и на сайте:
На главной странице есть поиск по штрихкоду, это классно и очень удобно, особенно когда хочешь опять заказать товар, который заказывал ранее. Так же здесь присутствуют Акции дня. За что люблю Wildberries, так это за их скидки, уверенна, я не одна такая. 😊
Каталог также удобный, в каждом разделе есть фильтры, где можно выбрать сезон, цвет, бренд и т.д.
Удобное меню. Есть подсказки, помощь, контакты.
Ну и конечно же личный кабинет, где можно посмотреть все свои заказы, доставки, личные предложения.
Так же мне очень понравилось, что заказывая с приложения, есть дополнительные скидки. Ну этим впринцепи Wildberries не удивляет, скидок там всегда много:)
Что хочу сказать о заказах. Доставка бесплатная, много пунктов самовывоза и везде есть курьеры. Лично мне очень редко приходили вещи не по размеру, а с дефектами так вобще не попадались.
В общем приложение, да и сам интернет-магазин мне очень понравились! Рекомендую!