Опубликовано 25 Январь, 2019 - 22:56

один раз
    52 рубля

Всем привет!!! Я учусь, мне приходится много быть в дороге «в ж*пе жить», поэтому мне всегда нужен хоть какой-то перекус)

Недавно, проходя по супер-Маркету, я увидела питьевой йогурт Активиа Drink&Fit Высоко Белковая с бананом и овсянкой, он был со скидкой, 52 рубля, поэтому я решила попробовать)))

До этого я покупала подобные йогурты в стаканчиках, но там , ничего из обещанного, не оказывалось, следовательно от данного йогурта я тоже ничего не ждала

Упаковка состоит из стаканчика и , встроенную в крышку, трубочку

Выглядит модно молодёжно

На обратной стороне написан состав, пищевая ценность и масса)))

Масса продукта 250 гр

Вот и элементарная инструкция, все удобно и просто, как раз перекусить на учебе или в дороге)))

Встряхнули, палочку воткнули, попили и вот самое главное, в этом йогурте реально есть овсянка, не одна крошка на весь стаканчик, а производитель должным образом положил туда заявленные ингредиенты)))

Для меня это было немного шоком, ибо я не привыкшая к тому, что производители следуют тому, что написано на упаковке!!!

На вкус очень приятный, в качестве полдника самое то)))

Я покупала в супер-маркете Перекрёсток за 52 руб со скидкой, также данный йогурт продаётся в любой сети супер-маркетов)

Йогур действительно очень достойный, если Вы хотите быстро и вкусно перекусить, либо просто хочется выпить молочного продукта, до данный йогурт для Вас)))

Спасибо Вам за прочитанный отзыв❤️ Надеюсь, Ваш перекус этим йогуртом доставит Вам удовольствие)))

Достоинства
  • Вкусный
  • Удобство в использовании
vitaliia_vрекомендует